Municipio concesiona sus espacios gastronómicos

Un restaurante, una confitería y un espacio a estrenar son los lugares que pertenecen al Estado Municipal, y que ofrece en concesión a interesados en explotarlos comercialmente durante 7 y 10 años. Los detalles.

La Municipalidad de El Calafate decidió lanzar licitaciones con el objetivo de otorgar en concesión tres espacios gastronómicos en distintos puntos de la localidad. Uno de ellos a estrenar y otros dos que ya fueron explotados comercialmente por otros concesionarios.

Ahora Calafate accedió a la información que ya están a la venta los pliegos que contienen las condiciones y características de cada uno de esos espacios.

El salón gastronómico ubicado en el Campo de Doma Municipal es uno de esos lugares. Originalmente fue concesionado en 2001 por el lapso de 20 años, y fue conocido como “Che Zoilo”. Hace un año y medio aproximadamente es manejado nuevamente por el Municipio que ahora busca concesionarlo nuevamente, esta vez por 10 años.

La venta del pliego tiene un valor de 330.000 pesos y está disponible en la Secretaría de Hacienda Municipal.

El segundo espacio es la Confitería que se encuentra en el primer piso del Natatorio Municipal, inaugurado en el año 2011.  El Municipio lanzó horas atrás una segunda licitación con el objetivo de volver a concesionarla, en este caso por 7 años.  El valor del pliego para esta concesión es de 50.000 pesos.

Por último, se lanzó el llamado para la concesión de la explotación, de las instalaciones a estrenar, “destinadas a la venta de alimentos y bebidas”.

Se trata de una confitería (con una cocina, buffet y parrilla) ubicada en el Microestadio Municipal, cuya construcción se inició en agosto del año pasado y ya está finalizada.

Esta concesión también será por 7 años y el pliego de la licitación tiene un valor de 140.000 pesos.

Las ofertas de las tres licitaciones serán abiertas en la Municipalidad, el día 27 de mayo

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