Deportes Por: Pablo Perret 10/06/2024

Vanesa Mrozowski hizo podio en MTB Race San Pedro

La ciclista de El Calafate volvió a presentarse en la provincia de Buenos Aires y quedando quinta en su categoría.

Más de 200 bikers se presentaron en la cuarta edición del MTB Race San Pedro. El tiempo ayudó para que todo fuese una fiesta en el Tablense Atlético Club, nuevo sitio de encuentro para el rural sampedrino.

Desde las 11:30 hubo corredores en pista cuando partió la Participativa. Puntualmente a las 12 se sucedieron las largadas de las categorías competitivas y promocionales, a 4 y 2 vueltas, respectivamente.

El trazado de 14,6 km fue muy veloz, registrándose promedios de 34 km/h para el ganador de la general masculina y 31 para la vencedora femenina. Alexis Acosta y Paola Allevato fueron sendos triunfadores, ascendiendo a lo más alto del podio.

De la misma participó la ciclista de El Calafate Vanesa Mrozowski y terminada la carrera se la contó a AHORA CALAFATE, "he corrido el MTB Race San Pedro y logré subirme al podio con un quinto puesto en mi categoría. Muy feliz de participar en un circuito muy rápido donde por momentos se alcanzaba los 30 kilómetros por hora. He dado todo y sigo sumando experiencia en esta disciplina. Muy feliz de este resultado"

Por Pablo Perret - Alejandro Morassutti de InfoBiker

Esta noche se completó el partido suspendido entre Newell´s Old Boys y Cañadón donde finalmente igualaron y con ese resultado por diferencia de gol se clasificó Deportivo Esperanza cuarto. Las semifinales serán el domingo. TABLA DE POSICIONES y SEMIFINALES.

Calafateño segundo en "Al tranco por las Escuelas Rurales"

Diego Vonscheidt fue podio en su categoría quedando sexto en la general en la carrera atlética de 8 kilómetros en la localidad bonaerense de Aparicio, en el partido de Coronel Dorrego.

Mariela Muñoz ganó su categoría en el Cross Trail 88 Aniversario de la Escuela De Cadetes

El fin de semana pasado se corrió esta carrera en Río Gallegos donde la atleta de El Calafate ganó su categoría y fue tercera en la general de mujeres. La ganadora entre las mujeres fue María Laura Pereyra de la Cuenca y entre los varones Stefano Alessandro Musitano

TC Pista: Thiago Martinez presente en Toay La Pampa

Sebastián Salse (Dodge) hizo el tiempo más rápido en la clasificación de la 4ª fecha del TC Pista. Joaquín Ochoa (Dodge) y Nicolás Moscardini (Ford) completaron el top3 en La Pampa. El piloto de Río Gallegos quedó 24to. El domingo son las series y la final.