Deportes Por: Pablo Perret14/07/2024

Favio Mancilla presente en el Rally de Invierno Día de la Independencia

El ciclista de El Calafate formó parte de esta competencia que se corrió en 28 de noviembre este domingo. Fue sexto en su categoría. Diego Escher de Puerto San Julián y Constanza Fernández de Puerto Natales fueron los ganadores de cada rama.

Este domingo con deshielo en 28 de Noviembre donde el agua está haciendo de las suyas, se corrió la  2ª Edición del Rally de Invierno Día de la Independencia.

Con más de treinta ciclistas de distintas ciudades de Santa Cruz y de Puerto Natales, Torres del Paine y Punta Arenas Chile, se realizaron dos competencias, una de 53 kilómetros Competitivas y otra de 36 kilometros para categoría Promocional.

Así el ciclista de El Calafate Favio Mancilla participó de la carrera de 53 kilómetros donde en contacto con AHORA CALAFATE contó que tuvo dos caidas y terminó 14to en la general y 6to en su categoría de Máster B con un tiempo de 01:37:57.4

La carrera en la general fue ganada por Diego Escher de Puerto San Julián 01:21:37.9, seguido por Roger Matus de 28 de Noviembre y tercero Pedro Esteban Chelech Del Estal de Punta Arenas.

Entre las mujeres la ganadora fue Constanza Fernández de Puerto Natales seguida por Saida Llampa de 28 de Noviembre y tercera Flor Torres de Puerto Natales.

Este fin de semana en Río Gallegos se jugo este nuevo torneo de la zona sur donde hubo tres equipos de El Calafate jugando en las dos categorías.

José "Maligno" Torres es finalista de BMX Freestyle en los Juegos Olímpicos

Oro en los prestigiosos X Games de EE.UU, se aseguró un lugar entre los ocho mejores y definirá este miércoles. El fútbol y el Hockey sobre Césped masculino ganaron. La Marina de Marsella continúa siendo el epicentro de la vela. Ferretti y Saubidet Birkner siguen participando. El tenis tuvo dos derrotas. TODA LA AGENDA DEL MIÉRCOLES DE LOS ARGENTINOS.

Dos sorpresas en la Liga Municipal de Futsal

Este miércoles por los octavos de final de la primera "B" Don Orione dio la primera sorpresa al ganarle por penales a Atlanta y a continuación en la liga de Futsal femenino por los cuartos de final Bandida superó a Patagonia Austral de El Chalten.

Juegos Paraolímpicos: Dos medallas más para Argentina

La primera medalla del día llegó con Fernando Vázquez en Salto en Largo T12 y más tarde nuevamente Iñaki Basiloff sumó otra medalla más personal y lo hizo en 400m Libre S7. Argentina en este quinto día sumó dos diplomas más. TODOS LOS RESULTADOS y AGENDA DE LOS ARGENTINOS DEL MARTES.