Deportes Por: Hector Lara21/07/2024

Testimonios en los 75 Años del Club Lago Argentino

Durante la cena de celebración del Club Social y Deportivo Lago Argentino, que se realizó el viernes, hablamos con socios vitalicios y miembros de la Comisión Directiva de la primera institución deportiva de la ciudad, fundada el 17 de julio de 1959.

La dupla Argentina superaron a Nueva Zelanda, terminaron séptimos en la Medal Race y consiguieron la medalla de plata. Italia es el campeón olímpico y medalla de bronce Nueva Zelanda.

TN: Thiago Martinez ganó la serie más rápida y larga primero el domingo. Luques 7mo en su serie.

El piloto de Río Gallegos largó primero y llegó primero en la serie más rápida del sábado en un gran duelo con Cano y de esa manera largará primero la final del domingo. Federico Luques en otra gran serie terminó séptimo. Pedro Grippo no pudo estar en esta fecha.

Información del PN Los Glaciares por el evento internacional de Natación

La Intendencia del área protegida informa a operadores turísticos y visitantes que, entre el 12 y el 18 de Agosto se llevará a cabo la Copa Mundial de Natación de Invierno Argentina 2024 (Winter Swimming World Cup Argentina 2024), evento internacional de natación en aguas frías sin traje de neopreno.

FUTSAL VETERANOS +50. Terminó la fase regular y se vienen los play off

El pasado domingo se disputó la última fecha de la categoría mayor en veteranos, donde participaron 10 equipos. Ocho clasificaron a la fase eliminatoria, que será el domingo 4 de agosto, desde las 19.30 hs. Resultados, posiciones y los cruces de cuatro de final.