Deportes Por: Pablo Perret04/08/2024

No hay dos sin tres: Fiorella Propato San Martín con Floriani CAMPEONAS del Máster de menores de pádel

Este fin de semana se jugó la Final de Menores A de todas las categorías donde la calafateña por tercer año consecutivo en tres categorías distintas, fue nuevamente campeona y pareja número 1 de la Argentina. En esta misma categoría también clasificó y jugó con Julieta Acosta, también calafateña, que llegó a semifinales.

Este viernes, sábado y domingo en Pilar provincia de Buenos Aires se llevó a cabo el Máster Final de Menores de la Asociación de Pádel Argentino (APA) donde la calafateña Fiorella Propato San Martín con su compañera Francesca Floriani volvieron a ganar y ser campeonas por tercer año consecutivo.

En esta oportunidad la pareja número 1 de Argentina en la categoría Sub 18 Femenino A ganó sus tres partidos de clasificación en dos set y solo perdiendo un game.

En semifinales vencieron a Julieta Acosta la otra jugadora de El Calafate con Darboure por 6/2 y 6/3 para que finalmente en la final Fiorella con Francesca le ganaron a Gómez - Capello por 4/6, 6/1 y 7/6 en una gran final .

Julieta Acosta también tuvo un buen Máster que clasificó nuevamente donde ganó dos partidos de su grupo en la clasificación llegando a semifinales donde jugó ante Fiorella.

De esta manera Fiorella y Francesca ratifican ser la pareja número 1 de Argentina por tercer año consecutivo habiendo ganado juntas en 2022 sub 14, en 2023 sub 16 y ahora en sub 18 con 16 años.

También es muy meritorio lo de Julieta Acosta por su esfuerzo de estar presente todo el año y lejos de su familia para poder seguir jugando en este nivel al pádel.

Con dos nadadores y un entrenador de El Calafate, este miércoles a la tarde comenzó este torneo en Comodoro Rivadavia Chubut. El certamen reúne a las selecciones de Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego, con la presencia de nadadores de la Selección Argentina. Los nadadores de la Villa Turística compitieron en la primera jornada bajando sus tiempos. PRIMEROS RESULTADOS.

Futsal: Arrancaron los 4tos de Final de la Primera "A"

Con tres partidos se puso en marcha esta instancia donde ya hay tres equipos que clasificaron para las semifinales. Este miércoles se jugarán las semifinales del futsal Femenino. TODOS LOS RESULTADOS, FOTOS y PARTIDOS DE ESTA NOCHE.

NEWCOM. El ejemplo de RITA y su consejo: “menos pastillas y más zapatillas”

A días de cumplir 81 años, Rita Calisto Araneda practica activamente este deporte que crece mas y mas en toda la región. Es integrante de Cóndores +70, equipo que salió campeón en el 4to Gran Prix de Newcom, disputado este fin de semana en El Calafate. Habló con Ahora Calafate, donde cuenta su experiencia

Se definieron los cuartos de final del futsal de Primera "B"

Este lunes se jugaron estos cruces donde Don Orione, Esperanza "B", La Banda y LPL Chacra jugarán las semifinales. RESULTADOS y FOTOS.