Deportes Por: Pablo Perret18/08/2024

Propato San Martín y Floriani ganaron el AJPP 100 puntos de Córdoba

Este fin de semana se jugó este nuevo torneo de la Asociación de Pádel donde la calafateña con su compañera Francesca y asi lograron su primero torneo de profesionales juntas.

Este fin de semana en Córdoba se llevó a cabo un torneo de AJPP Damas de 100 puntos donde Fiorella Propato San Martín junto a su compañera Francesca Floriani ganaron por primera vez después de ser subcampeonas en otros dos torneos de estas características.

Así por octavos de final vencieron en dos set, 6/0 y 6/2 ante Estrada y Flores Olariaga. En cuartos de final vencieron a 6/3 y 6/3 a Negrete y Salese llegando a la semifinal del torneo.

En esa semifinal volvieron a ganar en dos set por 6/4 y 7/5 a Alonso - Garcia para llegar a la final donde en un gran partido vencieron en tres set  6/2, 4/6, 6/3 y de esa manera lograron el primer AJPP de APA.

Este viernes siguió la actividad en el Parque Nacional Los Glaciares con las pruebas de 500 metros libres Mujeres y Varones. TODOS LOS RESULTADOS. Este sábado todo termina en la Bahía Los Témpanos frente al Glaciar Perito Moreno. ALBUM DE FOTOS.

Arranca este lunes el Winter Swimming World Cup Argentina en El Calafate

Este lunes con las acreditaciones y la ceremonia inaugural se pondrá en marcha la segunda Edición del evento de natación de invierno del Calendario anual de la International Winter Swimming Association (IWSA) en la Villa Turística como epicentro. Habrá carreras toda la semana frente al Glaciar Perito Moreno y en el Lago Argentino acá en la ciudad. CRONOGRAMA COMPLETO.

Hockey Pista: En El Calafate se jugó la última fecha de M30, Sub 12 y Sub 14 Varones. Este fin de semana se esta jugando de nuevo

El fin de semana pasado se jugó la 2da y última fecha de tres categorías de la Liga de Hockey Pista Santacruceña donde se conocieron las posiciones finales. Este fin de semana se está jugando en otras dos categorías todo en la Villa Turística.

Dos sorpresas en la Liga Municipal de Futsal

Este miércoles por los octavos de final de la primera "B" Don Orione dio la primera sorpresa al ganarle por penales a Atlanta y a continuación en la liga de Futsal femenino por los cuartos de final Bandida superó a Patagonia Austral de El Chalten.