Deportes Por: Pablo Perret19/08/2024

Julieta Acosta ganó la llave B del AJPP 100 puntos de Córdoba

La otra jugadora de El Calafate ganó esta fase después de perder en primera ronda del torneo que ganó Fiorella Propato San Martín.

Este fin de semana en Córdoba se llevó a cabo un torneo de AJPP Damas de 100 puntos donde Fiorella Propato San Martín junto a su compañera Francesca Floriani ganaron por primera vez después de ser subcampeonas en otros dos torneos de estas características.

Propato San Martín y Floriani ganaron el AJPP 100 puntos de Córdoba

En ese mismo torneo jugó también la calafateña Julieta Acosta junto a  Marcela Mattioli de Buenos Aires, donde en 16avos de final perdieron ante Marcell - Zillich en tres set 4/6, 7/6 y 6/2.

Con esta derrota pasaron a la llave B donde jugaron y ganaron todos los partidos ganando esa llave de este torneo con su compañera.

La Intendencia del área protegida informa a operadores turísticos y visitantes que, entre el 12 y el 18 de Agosto se llevará a cabo la Copa Mundial de Natación de Invierno Argentina 2024 (Winter Swimming World Cup Argentina 2024), evento internacional de natación en aguas frías sin traje de neopreno.

Golf Adaptado: Tercer puesto para Mariano Tubio en el US Adaptive Open

Se trata del certamen que es parte del Calendario Oficial de la USGA y que se jugó por primera vez en el Sand Creek Station GC. Tubio sumó 231 golpes y este miércoles hizo 75.

Cóndores +70 de El Calafate ganó el 4to Grand Prix de Newcom

Este fin de semana se jugó en El Calafate el 4to Grand Prix del año donde en la categoría +70, el equipo de la Villa Turística fue el vencedor. En +50 Los Gladiadores vencieron en tie break a Boxing Club, Rosario Central fue tercero y en +60 Las Pochitas, también en tie Break, le ganaron a Rosario Central. ÁLBUM DE FOTOS DE TODO EL FIN DE SEMANA.

Argentinos del Sur jugará por un lugar en el Torneo Regional Amateur

En agosto se jugaría esta instancia provincial entre dos equipos de la Liga Sur y un conjunto de la Liga Centro. El ganador tendrá una plaza en el próximo Torneo Nacional que arrancaría en octubre.