Deportes Por: Pablo Perret24/08/2024

Se jugaron los cuartos de Final de la Copa El Calafate de Futsal

Con cuatro partidos se disputo esta instancia donde ya están los cuatro semifinalista del nuevo campeonato. RESULTADOS, FOTOS Y LOS CRUCES DE SEMIFINALES.

Este viernes en el estadio polideportivo Municipal de El Calafate y con la organización de la secretaria de deportes municipal, se  jugaron los cuartos de final de la Copa El Calafate de futsal, torneo que comenzó este año.

Así en primer turno Stella Maris superó a E Trébol por 2 a 1, a continuación Napoli le ganó 1 a 0 a Don Luis, luego Aston Villa venció a Moyejas por 3 a 2 y finalmente la jornada terminó con el empate 1 a 1 entre Palermo y Cañadón y por penales Palermo ganó 5 a 4.

ÁLBUM DE FOTOS

Así de esta manera Stella Maris, Napoli, Aston Villa y Palermo serán los protagonistas de las semifinales de este torneo.

Las semifinales serán:

Stella Maris con Napoli

Aston Villa con Palermo

El piloto de Río Gallegos logró ese tiempo de cara a las series de la clase mayor para el domingo. Leonel Larrauri encabezó el dominio de su equipo y se quedó con la pole.

Thiago Martínez tercero y saca más puntos en el campeonato

El campeón de la categoría hizo podio de nuevo y se sigue escapando para el bicampeonato. Federico Luque hizo una gran final terminando 14to y Pedro Grippo se retraso quedando 27°. Antolín fue el ganador seguido por Facundo Rotondo. Thiago Martínez el año próximo correría en la Clase 3. CLASIFICACIÓN FINAL. FOTOS.

Se larga la 2da edición Campeonato Binacional de Motocross 2024/25 y El Calafate va a tener una fecha

Con cinco fechas y una final se larga este segundo campeonato binacional entre Argentina y Chile donde El Calafate se suma con una fecha en enero 2025. TODOS LOS DETALLES. Hay nueva comisión normalizadora de la Asociación de enduro y rescate de El Calafate.

Juegos Olímpicos: Emiliano Grillo y Alejandro Tosti, un buen debut en la primera ronda del golf

Los argentinos Emiliano Grillo y Alejandro Tosti tuvieron un buen debut en la primera ronda. Los Leones pasaron a cuartos de final. Cuarto día de regatas para el IQFoil y comenzó la participación de la clase ILCA en las regatas. A las Leonas le empataron faltando segundos. Gonzalo Molina no pudo clasificar a la semifinal del BMX Rider. AGENDA DE LOS ARGENTINOS DE ESTE VIERNES.