Un vecino de El Calafate presentará: "Antártida en Velero Crónicas de un navegante"

El próximo sábado 5 de octubre a las 20 horas, Ezequiel Sundblad dará esta charla en el Centro Cultural de El Calafate. La entrada es libre y gratuita, pero se solicita la colaboración de un alimento no perecedero como contribución para aquellos que más lo necesitan.

El próximo sábado 5 de octubre a las 20 horas, el Club Náutico Lago Argentino invita a conocer la historia del vecino Ezequiel Sundblad, quien compartirá sus experiencias y vivencias durante su navegación por la Antártida.

Esta exposición será en el Centro Cultural de la Municipalidad de El Calafate.

La entrada es libre y gratuita, pero se solicita la colaboración de un alimento no perecedero como contribución para aquellos que más lo necesitan.

El club espera contar con su presencia en esta charla que promete ser una experiencia enriquecedora para todos los asistentes.

Por primera vez el club de El Calafate logró el título en esa categoría. También fue campeón el sub 16 Varones. TODOS LOS RESULTADOS.

Santa Cruz con podios en el Campeonato Patagónico Promocional de vóley

Esta semana se jugó este torneo en Zapala Neuquén en las categorías sub 12 y sub 13 donde tuvo ocho deportistas y dos entrenadores de El Calafate con buenos logros para la provincia.

Judocas de El Calafate convocados para participar del Torneo Sudamericano

Dos judocas de El Calafate fueron convocados a la selección argentina para representar a nuestro país en ese torneo continental. Se está juntando el dinero con distintas acciones. Cómo podemos ayudar cada uno.

Juegos Olímpicos: Medalla de Plata de Mateo Majdalani y Eugenia Bosco en la Vela

La dupla Argentina superaron a Nueva Zelanda, terminaron séptimos en la Medal Race y consiguieron la medalla de plata. Italia es el campeón olímpico y medalla de bronce Nueva Zelanda.