Deportes Por: Pablo Perret11/09/2024

Se corrió la 3° fecha del Campeonato anual de Mountain Bike

El domingo se llevó a cabo la tercera fecha de este campeonato de cuatro que organiza la secretaria de deportes municipal. La competencia fue en un circuito alrededor del Autódromo Enrique "Quique" Freile. RESULTADOS y CAMPEONATOS.

Después del receso invernal, este domingo se corrió la 3° fecha del Torneo Anual de Mountain Bike que organiza la secretaria de deportes municipal de El Calafate.

En esta fecha el circuito elegido por los organizadores fue en los alrededores del autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate, que fue rápido de 8 kilómetros aproximadamente la vuelta y que cada categoríatuvo sus cantidades de giro.

En esta oportunidad no corrieron los más chicos y los resultados fueron los siguientes:

ÁLBUM DE FOTOS

Disputadas las 3 fechas de este campeonato los campeonatos quedaron de la siguiente manera:

La próxima fecha será en octubre

Juana Sueldo logró en su categoría y disciplina consagrarse campeona nacional en San Juan donde el viernes pasado hasta el 23 de este mes se realiza el Campeonato Nacional Absoluto.

Padel: Fiorella Propato San Martín y Julieta Acosta clasificadas para el máster de Menores

Se jugo la última fecha de menores y las dos jugadoras de El Calafate lograron por ranking entrar al máster de la categoría sub 18 femenina. Fiorella con su pareja le ganó una de las semifinales a Julieta. Santino Propato San Martin llegó hasta octavos de final y tiene que esperar si entra al máster.

TN: Thiago Martinez ganó de punta a punta su serie.

El campeón y líder del campeonato se quedó con la primera serie donde Pedro Grippo fue 8vo. En la segunda serie Federico Luque fue 7mo. Este domingo la final Martínez larga segundo. En la Clase 3 Sebastián Gómez quedó 15to.