FUTSAL. Aston Villa CAMPEON de la Copa Calafate

Venció 3 a 0 a Napoli en la final, con goles de los hermanos Bull y se adjudicó la primera edición de este certamen. El recorrido del Aston para llegar a levantar la copa

Anoche en un estadio polideportivo municipal, prácticamente colmado y con gran clima en las tribunas, el Aston Villa gritó CAMPEON de la primera Copa Calafate de Futsal. Venció a Napoli FC por 3 a 0.

A los 5 minutos del PT abrió la cuenta Alexis Bull, con zurdazo que se clavó en el segundo palo de Stoiko. No tuvo tiempo de asimilar Napoli, que un minuto después recibió el segundo gol, por un descuido en la defensa y el oportunismo de Willy Bull.

Napoli tuvo chances para lograr el descuento, pero la imprecisión para definir y la gran actuación del arquero Martín Álvarez, mantuvieron el arco en cero.

Jugado al ataque Napoli erró en la salida. Robó Alexis quien tocó para su hermano Willy, quien definió frente al arco. El tercero a falta de 4 minutos para el final.

El grito de Dale Campeón y la Copa Calafate en lo alto, consagra el camino que hizo Aston Villa para llegar al título.

Comenzó su recorrido en 16vos sin jugar. El 6 de junio clasificó automáticamente por la no presentación de su rival, Gendarme Amarilla B.

El 26 de julio ganó a Atlanta FC en un partido disputadísimo, que terminó 3 a 2.

Casi un mes después, el 23 de agosto, jugó otro partidazo ante Moyejas, por los cuartos de final. El resultado también fue 3 a 2

El pasado 6 de septiembre, por la semifinal el Aston Villa logró un claro triunfo por 3 a 0 ante Palermo.

Finalmente. anoche derrotó a Napoli, tomándose revancha de la derrota y eliminación sufrida a manos de los celestes, por los 4tos de final del torneo regular. Y por idéntico resultado: 3 a 0.

El 14 y 15 de septiembre la delegación de El Calafate de la Liga Sur de fútbol quiere arrancar el torneo de inferiores y primera división para la segunda parte del año.

Gran performance de los remeros argentinos en París

Ambas duplas del remo quedaron posicionadas 12° luego de competir en la Final B. El Voleibol y el Fútbol masculino quedaron eliminados. En natación Agostina Hein cerró su paso por los Juegos Olímpicos. Joaquín Gómez muy lejos en el lanzamiento de martillo. Federico Gil comenzó en el tiro. En el golf Mal día para Grillo retrocedió hasta el puesto 36. los Leones empataron y quedaron cuartos en su zona. Nazareno Sasia, eliminado en lanzamiento de bala. La vela argentina continúa su recorrido por las aguas de Marsella. TODA LA AGENDA DE LOS ARGENTINOS ESTE SÁBADO.

Fiorella Propato San Martín gana con su compañera Floriani y queda como N° 15 en el ranking profesional

Este fin de semana la jugadora de El Calafate con su compañera de San Luis volvieron a ganar un AJPP de la Argentina y con los puntos que logró quedó entre las mejores quince de nuestro país.