Deportes Por: Pablo Perret18/09/2024

Ruben Capovilla es el nuevo técnico de Boxing Club

El entrenador de Santa Cruz asumirá el próximo viernes pero no dirigirá el sábado próximo y se prepara el Torneo Regional Amateur 2024/2025

Rubén Capovilla ex técnico de Newell´s Old Boys de El Calafate en los últimos años, asumirá el próximo viernes como director técnico de Boxing Club para el torneo local y preparar todo para afrontar el Torneo Amateur Federal que arranca en octubre próximo.

El ahora técnico de Boxing hace unos años que no esta dirigiendo porque fue secretario de deportes municipal y referente de los cursos de la Asociación de Técnicos del Futbol Argentino (ATFA) en Santa Cruz estos dos últimos años, regresará a la dirección técnica de uno de los clubes importantes de la provincia con un nuevo desafio.

El técnico ya instalado desde esta semana en Río Gallegos, hace años vivía en El Calafate, será presentado el viernes pero no dirigirá el sábado por el torneo local.

Capovilla a dirigió en distintas divisiones en el fútbol santacruceño en clubes como Bancruz, Boca RG, Boxing Club, Ferrocarril YFC, Newells Old Boys de El Calafate, disputando lo que fue el Torneo Argentino B, Torneos Nacionales en formativas y Regionales. También en la Secretaria de Deportes Provincial estuvo trabajando y en la secretaria de deportes de El Calafate.

La familia Orellana suma dos nuevos autos a esa categoría donde debutará Gonzalo Orellana en el mismo y como piloto invitado lo hará su papá Juan Carlos. En otro auto debutará Juan Pablo Orellana.

La segunda fecha de la Liga Sur de Vóley Femenino se jugó en El Calafate

Este torneo que se volvió a jugar desde este año, se llevó a cabo la segunda fecha en la villa turística donde El Trébol fue tercero en sub 14 y AMUVOCA tercero en Sub 18. En sub 14 el ganador fue Boxing Club y en Sub 18 Taiiu de Punta Arenas Chile.

En septiembre arranca el fútbol 11

El 14 y 15 de septiembre la delegación de El Calafate de la Liga Sur de fútbol quiere arrancar el torneo de inferiores y primera división para la segunda parte del año.

SUDAMERICANO. Judocas de El Calafate lograron 4 medallas para la Argentina

Desiree Polaco ganó tres de sus cuatro luchas en la categoría -78 kg Junior y obtuvo la medalla de plata en el Campeonato Sudamericano de Asunción de Paraguay. Por la mañana había ganado la medalla de bronce en la categoría Cadetes. Bautista Gómez ganó dos preseas de bronce (Cadete y Junior) en + 100 kg