Deportes Por: Pablo Perret23/09/2024

Fiorella Propato San Martín número 14 del Ranking de Campeones de Pádel de Mujeres

La calafateña jugados cinco torneos tiene 681,25 puntos en lo que val del año. Su compañera Francesca Floriani esta 16ta con 650 unidades. El fin de semana juega un AJPP 800 en Córdoba.

Este lunes se conocieron los ranking de la carrera de campeonas y de AJPP donde Fiorella Propato San Martín está 14ta en la Carrera de Campeonas y con ese ranking esta clasificando al Máster de nuestro país.

Por su parte en el Ranking AJPP Fiorella esta 16ta y su compañera Francesca Floriani 21°

Entre el sábado y el domingo jugaron equipos de El Calafate, Río Gallegos y Río Turbio. En la final empataron Cañadón y Talleres de Río Gallegos, que terminó ganando por penales. Por el 3° puesto Ferro de Río Gallegos venció a Gendarme Amarilla.

Se jugaron los cuartos de Final de la Copa El Calafate de Futsal

Con cuatro partidos se disputo esta instancia donde ya están los cuatro semifinalista del nuevo campeonato. RESULTADOS, FOTOS Y LOS CRUCES DE SEMIFINALES.

Selectivo de atletismo Araucanía 2024

La Secretaría de Estado de Estado de Deportes y Recreación, informó que finalizó con éxito el selectivo de los Juegos Binacionales de la Araucanía 2024 (Aysén), en la pista de Atletismo de la Unidad Académica Río Gallegos de la UNPA. De esta manera quedó conformada la delegación santacruceña para la competencia.

Facundo Perez Costa ganó su primera carrera en Europa

El ciclista de El Calafate ganó el domingo el Open Maxxis Llarg Sant Sadurni 2024 en la región de Cataluña España donde fue su primera carrera en el viejo continente. Perez Costa habló con AHORA CALAFATE