Deportes Por: Pablo Perret27/09/2024

El domingo hay pruebas libres en el Autódromo Enrique "Quique" Freile

Entre las 15 y 30 y las 17 y 30 se podrá girar en uno de los circuitos de El Calafate. Todas las categorías pueden acercarse y se controlará todo el tema seguridad de los autos para poder girar. El 20 y 21 de octubre se reanuda el campeonato 2024.

El Automóvil Club Lago Argentino (ACLA) confirmó a AHORA CALAFATE que este domingo en uno de los circuitos del Autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate, habrá pruebas libres de las tres categorías que corren en la villa turística.

De esa manera entre las 15 y 30 y las 17 y 30 los autos de la 800cc, 1600cc Fiat y 1600cc Unificada Volkswagen - Fiat, con todos los elementos de seguridad, van a ser revisados por los organizadores del ACLA, podrán girar de cara a la carrera que tendrá el campeonato el 20 y 21 de octubre. Los pilotos que giren tendrán que abonar el seguro correspondiente y habrá bomberos y ambulancia en el circuito.

También, Pelé Gallardo miembro del ACLA en este momento, le confirmó a AHORA CALAFATE que el campeonato prosigue en octubre, habrá otra carrera en noviembre y una más en diciembre para terminar el campeonato 2024.

Sin dudas el mayor problema que esta viviendo el automovilismo de El Calafate, la provincia y a nivel nacional, es la grave crisis económica que se esta viviendo y cada día se acrecienta mas.

Como ya adelantará AHORA CALAFATE, el 22 y 23 de febrero de 2025 se llevará adelante la 6ta edición de la Vuelta a la Isla Solitaria, la competencia de natación en las aguas frías del Lago Argentino en la Ciudad de El Calafate, organizada por el grupo de Nadadores del Glaciar y el Club Náutico Lago Argentino, que será sede del evento.

Campus de Básquet en El Calafate

Desde este martes durante tres días se dictará esta capacitación a cargo de referentes del básquet argentino a nivel nacional e internacional. Está abierta la inscripción para niñas y niños desde los 10 a 17 años.

La segunda fecha de la Liga Sur de Vóley Femenino se jugó en El Calafate

Este torneo que se volvió a jugar desde este año, se llevó a cabo la segunda fecha en la villa turística donde El Trébol fue tercero en sub 14 y AMUVOCA tercero en Sub 18. En sub 14 el ganador fue Boxing Club y en Sub 18 Taiiu de Punta Arenas Chile.

La liga Municipal de Newcom entra en etapa de definiciones

Este torneo local que se está jugando en El Calafate tendrá sus últimos partidos este fin de semana con el cruce de semifinales y finales.