Por: Pablo Perret17/10/2024

Esperanza y el Lago Argentino ganaron en la segunda fecha del campeonato

Este miércoles a la noche se completo la 2° fecha con el triunfo de Deportivo Esperanza a Newell´s Old Boys. La fecha arrancó el domingo donde ganó el Lago Argentino en tiempo adicionado, igualaron Gendarme Amarilla con Academia Cañadón. RESULTADOS y TABLA DE POSICIONES.

El domingo después el mediodía y con mucho viento, 50 kilómetros por hora y ráfagas de 70 kilómetros, se comenzó a jugar la segunda fecha del Torneo Clausura que organiza la Delegación de El Calafate de la Liga Sur de Fútbol en el estadio municipal de césped sintético "Yoly Cáceres".

Así el primer encuentro fue el triunfo del Lago Argentino con Juveniles que debutó en el torneo por 3 a 2. En el primer tiempo el Lago se fue ganando 2 a 0 con el primer gol a los 16 minutos de Walter Domínguez pegándole desde afuera del área metiéndola en el ángulo superior izquierdo del arquero que nada pudo hacer, golazo.

Y a los 41 minutos Joaquín Gómez entrando por la derecha del área en el segundo palo la metió con un buen remate entre el palo y el arquero y colocar el 2 a 0 para ir al descanso.

Pero en el segundo tiempo reaccionó Juveniles y empató el partido con goles de Lucero y López y con ese 2 a 2 los dos equipos tuvieron chances de llevarse el partido y eso sucedió en tiempo adicionado cuando Nicolás Fernández volante central del Lago consiguió el tercero y ganar el Lago 3 a 2.

Luego ese mismo día en un mal partido, entre el viento y el poco fútbol que dieron, empataron 0 a 0 Gendarme Amarilla con Academia Cañadón, dejando muy poco para el análisis.

Y finalmente este miércoles a la noche, en el mismo escenario, se completó la fecha con el triunfo de Deportivo Esperanza ante Newell´s Old Boys por 2 a 0 con goles de Alejandro Almada en el primer tiempo y Ayrton Cardozo en el segundo tiempo de penal.

En esta fecha fueron comisarios deportivos Argentinos del Sur que quedó libre.