Deportes Te Paso La Pelota 09/11/2020

Se corrió la última carrera del Campeonato local de MTB

Ayer a la tarde concluyó el campeonato local de MTB que organizó la asociación de ciclismo de 28 de Noviembre y que contó con el auspicio del municipio local.

En la zona de chacras se corrió la 3° fecha del campeonato, de la cual participaron más de 60 ciclistas que junto a su familia pudieron disfrutar de un hermoso domingo de ciclismo.

En referencia a la última fecha, María José Rearte fue la ganadora de la categoría Damas principiantes, seguida de Carolina Mombelli y María Rearte.

Entre los caballeros principiantes, el más rápido fue Ezequiel Rivera quien marcó un tiempo final de 38´49”. Lo siguieron Richard Rodríguez e Issac Vallejos.

Pilar Páez fue la ciclista más rápida entre la categoría Damas Libre, seguida de Mariela Vilca y Danisa Paris.

Emanuel Matus marcó un tiempo de 30´43” y fue el más rápido del día y además ganó la categoría Caballeros hasta 35 años. El segundo lugar de esta categoría fue para Denis Cuyul y Ezequiel Molina completó el podio.

Entre los varones de más de 36 años, el más rápido fue Miguel Soto, segundo quedó Claudio Rodríguez, mientras que Cristian Oyarzun fue tercero.

Te Paso La Pelota

Este sábado en la primera jornada de la primera fecha del automovilismo de El Calafate, hubo un problema en la balanza pero ya está solucionado para este domingo desde las 10 comienza toda la actividad, clasificación, carrera de regularidad, series y finales. TODO EL PROGRAMA DEL DOMINGO.

Comienza entrenamiento físico para todos los deportes

Desde el próximo 3 de mayo arranca una propuesta de entrenamiento físico todos los viernes en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov.

Rosario Central jugará torneo argentino de newcom

Desde este viernes hasta el domingo se jugará este torneo en Comodoro Rivadavia Chubut y el equipo de El Calafate estará en la categoría +60. Habrá también torneos en +40, +50 y +68 todo mixto.