Deportes Por: Pablo Perret 06/12/2020

En San Juan Facundo Perez Costa 2do en su categoría

El ciclista de El Calafate nuevamente se presentó en el circuito sanjuanino donde mejoró su tiempo, su performance logrando el segundo lugar en la categoría Elite II y mejorando su trabajo en la general culminando en el 24to puesto entre 174 corredores que participaron.

En el autódromo Villicum de San Juan se llevó a cabo la Tercera Etapa del ciclismo federado correspondiente a la XX Edición del Circuito Carlos Escudero, donde estuvo presente nuevamente el ciclista de El Calafate Facundo Perez Costa.

El corredor calafateño mejoró, como la mayoría de los deportistas, su performance personal y también la de su equipo sanjuanino, Team Hualilán,

La carrera duró 2 horas, 20 minutos y 4 segundos para el ganador y esta fue la tercera fecha que se corrió con 174 ciclistas que fueron parte del pelotón que se dividió en 23 equipos. La competencia tuvo un total de 24 giros y 5 pasadas especiales.

Facundo Perez Costa fue segundo en la categoría Elite II y 24to en la clasificación general mejorando lo echo en la primera competencia que corrió hace dos domingos atrás.

Este fin de semana en la sede del Club Andino Lago Argentino se realizó este evento donde centenares de escaladores de Santa Cruz, Tierra del Fuego, Chubut, Mendoza participaron del evento. También clasificó el equipo de Santa Cruz para los Juegos de la Integración Patagónica. TODOS LOS RESULTADOS y FOTOS.

Momento histórico del TC en El Calafate con los autos de la nueva generación y Thiago Martínez en pista

Este viernes desde las 13 salió la primera tanda de entrenamientos del TC en el Autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate donde se pudo ver por primera vez a todos los autos de la nueva generación en pista. Thiago Martínez tuvo su primer contacto con un auto del TC Pista en su provincia nada mas y nada menos ante su gente.

Calafateña tercera en carrera de Rural Bike en Buenos Aires

La deportista Vanesa Mrozowski participó de esta competencia en San Miguel del Monte donde fue tercera en su categoría.

TC: Todo el cronograma para El Calafate, el viernes volverá la actividad previa con dos ensayos

El Turismo Carretera y el TC Pista se preparan para el comienzo de sus campeonatos en el Autódromo «Enrique ‘Quique’ Freile» de El Calafate, Santa Cruz. Conoce el detalle de la actividad para seguir a pleno la primera fecha del año y como adelantará AHORA CALAFATE, el viernes hay dos tandas libres.