Deportes Por: Pablo Perret 01/04/2021

Glaciares Newcom jugó un Torneo Nacional en Entre Ríos

En el marco de un nuevo aniversario de la ciudad de Federación, el Club Los Biguás organizó una nueva edición en distintas categorías de este deporte. 48 equipos de distintas provincias entre ellos el conjunto de El Calafate que viajo con un equipo en +50 y otro en +60.

El fin de semana pasado se disputó un Torneo Nacional de Newcom en la ciudad de Federación Entre Ríos, en donde participaron 48 equipos de varias provincias de nuestro país en 3 categorías, +40 promocional, +50 y + 60 todos mixto.

Así de esta manera, Glaciar Newcom, emprendió el viaje con dos equipos +50 y +60 donde jugo en sus respectivas categorías.

Los resultados finales fueron los siguientes:

Categoría +40: 1° Finito de Misiones, 2° Kayu de San Rafael Mendoza.

Categoría +50: 1° Guycurú de San Luis, 2° Amigos de Buenos Aires y 3° Kanguroos de Entre Ríos.

Categoría +60: 1° Deportivo Trelew, 2° San Vicente Buenos Aires y 3° Delfines de Córdoba.

Deportivo Rincón de Neuquén ascendió al Torneo Federal "A"

El Deportivo Rincón escribió un gran capítulo de gloria en su corta historia logrando el ascenso la tercera categoría del fútbol Argentino. Le ganó por penales a Colon de San Justo por 5 a 4 luego de empatar 1 a 1 en el partido.

Panamericano de Hockey Pista: El seleccionado masculino goleó en su segundo partido

Venció 8 a 0 a Canadá y de esa manera tiene puntaje ideal en el torneo liderando el mismo. El chalteño Freddy Sosa convirtió su primer gol. Este miércoles a las 15 y 30 juega el seleccionado femenino con Uruguay y los varones a las 21 y 15 con Estados Unidos. TABLA DE POSICIONES.

Thiago Martinez habló con AHORA CALAFATE antes de debutar en el TN y en TCP

El piloto de Río Gallegos está en Trelew para arrancar el campeonato con el número 1 logrado el año pasado. El jueves probó con su nuevo auto que tendrá esta temporada. El miércoles y jueves probaron Pablo y Pedro Grippo de El Calafate, Sebastián Gómez de Río Gallegos y Federico Luques de Piedra Buena.

Irma Montiel y Julio Millalonco ganaron el Triatlón del Lago

Este domingo por la mañana se llevó a cabo esta actividad deportiva con las disciplinas de kayak, mountain bike y atletismo donde participaron más de cincuenta deportistas en la Fiesta Nacional del Lago. TODOS LOS PARTICIPANTES, PUESTOS DE CADA CATEGORÍA y TIEMPOS.