Deportes Por: Pablo Perret 31/07/2021

El futsal de veteranos jugó una nueva fecha

En la semana se jugó la quinta fecha de la categoría +50 y + 42, también se disputó la sexta fecha de la categoría +35. TODOS LOS RESULTADOS y TABLA DE POSICIONES.

El martes, miércoles y jueves siguió en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate, el torneo de Futsal de veteranos en sus tres categorías.

En la división +50, se destaca la goleada de Novatos “B” ante HDT y también el triunfo de Cañadón ante Maestros. También ganó Novatos “A” ante Los Amigos

CATEGORÍA + 50 RESULTADOS

Maestros  1  -  3  Cañadón

Los Amigos  0  -  4  Novatos “A”

Novatos “B”  13  -  0  HDT

TABLA DE POSICIONES

En la categoría + 42 Esperanza Z “A” sigue como líder absoluto del torneo porque volvió a ganar, y Los Amigos y Esperanza Z “B” son los dos escoltas y también ganó HDT en la fecha.

CATEGORÍA +42 RESULTADOS

Los Amigos  1  -  1  Newell´s Old Boys

HDT  1  -  0  Juventud “B”

Novatos  2  -  6  Esperanza Z “A”

Maestros  2  -  3  Esperanza Z “B”

Por último en la categoría menor, en la Zona “A”, todo sigue igual porque ganaron HDT “A”, Rosario Central y Ovejas Negras donde también ganó Novatos.

CATEGORÍA +35 RESULTADOS

Zona A

Rosario Central  3  -  1  Metegol “A”

Ovejas Negras  7  -  4  Juventud “B”

Esperanza Z “B”  3  -  7  Novatos

HDT “A”  5  -  4  Los Amigos

Por su parte en la Zona “B”, Esperanza Z “A” quedó como único líder al no presentarse HDT “B” y empatar Cañadón con Maestros. También ganaron Metegol “B” y Los Bandidos.

Zona B RESULTADOS

Juventud “A”  0  -  2  Los Bandidos

Castañares  1  -  2  Metegol “B”

Cañadón  1  -  1  Maestros

HDT “B” no se presentó ante Esperanza Z “A” y se le dio por ganado 1 a 0 el partido

Este domingo culminó la primera fecha del Campeonato del TN en Chubut. En la Clase 2 Thiago Martinez llegó quinto donde ganó Francisco Coltrinari que fue 2do en El Calafate el año pasado. Pedro Grippo que largó desde la 16ta fila, avanzo veinte puestos terminando 12do y cerrando un gran debut, mientras que Federico Luqués abandonó la final. En la Clase 3 el ganador fue Fabian Yannantuoni donde Pablo Grippo y Sebastián Gómez dieron 7 giros.

Fútbol: Jugadoras de El Calafate y El Chalten en Buenos Aires

Zaira Mellén y Zoé Diaz Ramis Brandes en Independiente que también jugarán en futsal en ese club y Aldana Avarese en San Lorenzo de Almagro.

TC Pista en El Calafate: Scialchi ganó en su debut y Thiago Martinez cerró un buen domingo

Scialchi y un debut resonante en el TC Pista. Con el Torino que fuera campeón de TC con Urcera, el piloto del Maquin Parts Racing prevaleció en la disputa con Jeremías Olmedo (Ford) y ganó en su debut en la categoría. El santacruceño después de un viernes y sábado complicado el domingo se encontró el auto y terminó 13ero cerrando un buen debut en la categoría.

La Fiesta Nacional del Lago sigue con Calafate Corre y el Mountain Bike

El jueves desde las 17 se larga la prueba atlética de 3K, 5K y 10K en distintas categorías. El domingo 18 se realizará una carrera de Mountain Bike en distintas categorías.