Deportes Por: Pablo Perret 31/12/2021

Agustín Orellana asciende de categoría

El piloto de El Calafate después de salir campeón de la categoría 1300cc, termina el año sabiendo que correra en la Fiat 1600cc de Río Gallegos

Después de salir campeón en la categoría Monomarca 1300cc de Río Gallegos, el equipo que lo acompaña no descansa ya que desde que termino el campeonato se encontraba trabajando en busca de una unidad para encarar la temporada 2022 en una nueva categoría

Y así será el ascenso a la categoría Fiat Uno 1.600 cc de Rio Gallegos con una unidad con pocas carreras que pertenece al piloto Leandro Fernández uno de los ayudantes del equipo Alvarado MotorSport que fue parte del logro del Campeonato logrado por Agustín y su equipo.

Ya tiene la unidad ahora solo queda trabajar en la búsqueda de Sponsor para juntar el presupuesto para encarar al 100% el 2022.

Por otra parte el equipo no descarta la participación en la 1.300 del Auto y el piloto campeón.

Volvió la liga de futsal de los veteranos +50.

La primera jornada del torneo, celebrada este miércoles en el Polideportivo Municipal, marcó un nuevo comienzo de la competición, respaldada por la Liga de Veteranos y con el apoyo de la Secretaría de Deportes de la Municipalidad de El Calafate.

Se realizo el 5to “Homenaje a tripulantes Ara San Juan"

Este domingo 24 de marzo los nadadores máster del club Hispano Americano llevaron adelante está travesía de natación de aguas abiertas. El Calafate participó con cuatro nadadores del grupo de Nadadores del Glaciar por primera vez. También los acompaño un médico de la localidad.

El Beach Newcom de El Calafate subcampeón en Río Gallegos

Rosario Central se consagró en la séptima edición del Torneo "Juanito Soto" de Río Gallegos en la categoría +50 y donde en la categoría +60 fue Los Glaciares. También jugaron El Trébol y Bandurrias.