Es la propuesta del Cicles Club para el sábado que viene desde El Club Náutico Lago Argentino.

El Cicles Club esta programando para este sábado 22 una salida recreativa desde el Club Náutico Lago Argentino a las 11 de la mañana.

La idea es pasear por los alrededores y volver a la sede del club.

Es importante llevar casco, agua y algo para compartir.

El Club los espera a todos !!!!!

El equipo de El Calafate ganó la final a Caleta Olivia, mientras que en U13 fueron subcampeones ante Caleta y en U17 fueron cuartos perdiendo con Puerto Deseado.

ALARMA en los seleccionados de Hockey Pista de la Argentina

Este lunes se empezó a correr el rumor que las dos selecciones de este deporte de nuestro país no tendrían los fondos para jugar el Panamericano de este deporte en Canadá. Las jugadoras del seleccionado femenino mandaron un comunicado.

Con agua hasta la cintura se realizó el Cross Running

Con un circuito de 1100 metros por vuelta y unos ochenta atletas, se llevó a cabo esta nueva edición donde los protagonistas son las familias que forman parte de esta fiesta. TODOS LOS PODIOS DE CADA CATEGORÍA. FOTOS.

Las chicas argentinas le ganaron a Canadá por el Panamericano de Hockey Pista y van por la final

La selección Argentina le ganó 4 a 1 al seleccionado local y terminó segunda en las posiciones. Por la semifinal jugarán nuevamente este viernes ante Canadá. TABLA DE POSICIONES FINAL DEL GRUPO