Emi Bruna corrió la "Vuelta a Pomán"

El ciclista de El Calafate salió noveno en la general y sexto en su categoría en la prueba de 100 kilómetros que se corrió en Catamarca el domingo.

Deportes 30/08/2023 Pablo Perret Pablo Perret
Emi Bruna carrera en Rural Bike Catamarca 2023

El pasado domingo en Catamarca, se corrió la "Desafío Vuelta a Pomán" una carrera de las denominadas Rural bike muy exigente y el ciclista de El Calafate Emi Bruna participó con una muy buena actuación entre 200 ciclistas que estuvieron presentes.

Emi Bruna le contó la carrera a AHORA CALAFATE, "fue una carrera de 102 km donde hubo un muy buen nivel por los ciclistas que estuvieron presentes, el circuito era de ripio, médanos, pesado y era un sendero de a uno y yo quede ubicado casi en la mitad del pelotón, así que ahí comencé a pasar, los de la punta se fueron pero a los 8k pude reconectar con el pelotón de punta, donde haciamos médanos, asfalto medanos conectados con los de la punta hasta el kilometro 50 donde pinche y la bici se iba para cualquier lado hasta que en el asfalto pude inflar la bici pero perdí un minuto mas o menos y los de la punta ahi se me fueron y no pude conectarlos más. Me enganche con un grupo y desde el kilómetro 60 fue en subida, muy dura y con mucho calor, y a partir del kilómetro 67 comenzamos el descenso en una carrera que la sufrí mucho la verdad. Mi tiempo fue de 3 horas 56 minutos."

Emi Bruna podio Catamarca agosto 2023

Finalmente Emi hizo podio quedando noveno en la general y sexto en su categoría y de esa manera haciendo podio hasta el 10mo puesto.

En su 1ª participación con Dodge y con el flamante Pradecon Racing, el campeón 2022 de TC Pista se impuso de punta a punta y compartirá la 1ª fila de la Final con el “poleman” Ardusso tercero largara Werner se viene una gran final desde las 12 y 55.

Pedro Grippo Clase 1era fecha febrero 2024

Turismo Nacional: Gran debut de Pedro Grippo en la clase 2 donde Thiago Martinez terminó 5to

Deportes 18/02/2024

Este domingo culminó la primera fecha del Campeonato del TN en Chubut. En la Clase 2 Thiago Martinez llegó quinto donde ganó Francisco Coltrinari que fue 2do en El Calafate el año pasado. Pedro Grippo que largó desde la 16ta fila, avanzo veinte puestos terminando 12do y cerrando un gran debut, mientras que Federico Luqués abandonó la final. En la Clase 3 el ganador fue Fabian Yannantuoni donde Pablo Grippo y Sebastián Gómez dieron 7 giros.