Hockey Pista: Terminó un gran torneo de selecciones sub 14 y sub 16 en El Calafate

Este sábado con los últimos partidos, la Asociación Santacruceña sub 14 femenina y en sub 16 Masculina el equipo "B" se consagraron campeones. Por su parte en la sub 16 femenino el campeón fue Asociación de Bariloche "A".

Deportes 18/11/2023 Pablo Perret Pablo Perret
Santacruceña A Hockey Pista

Este sábado se terminó el Torneo Nacional de Hockey Pista de selecciones sub 14 y sub 16 femenino y sub 16 masculino en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate que comenzó el miércoles y culmino un gran campeonato con un buen nivel de juego con las respectivas finales de cada categoría.

De esta manera la primera final fue en sub 14 femenino donde la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped le ganaron 5 a 3 a la Asociación Bariloche A. Por el tercer puesto Asociación Bariloche B le ganó 3 a 0 a la Federación de Tierra del Fuego.

5º Asociación Santa Cruz Norte

La goleadora del torneo fue la jugadora de Santacruceña GORJON, Lola con 20 goles.

A continuación se jugó la final entre la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped  A con el equipo B donde igualaron 2 a 2 y por penales el equipo B venció al A y de esta manera la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped se quedó con el 1 y 2 de la categoría.

La Clasificación Final fue la siguiente:

1º Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped B
2º Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped A
3º Asociación Santa Cruz Norte

Los goleadores del torneo fueron CAVA, Lautaro con 8 goles, seguido por MORENO, Juan Cruz con 6 tantos BARBOSA, Mariano Gabriel con 5 goles.

Finalmente se jugó la final Sub 16 femenino, donde la Asociación Bariloche A venció a la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped por 6 a 4 en una gran final que se pudo ver para cerrar el torneo.

Sub 16 Bariloche Hockey pista 2023

Por el tercer puesto la Asociación Austral le ganó a la Federación de Tierra del Fuego.

La Clasificación final fue la siguiente:

1º Asociación Bariloche A
2º Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped
3º Asociación Austral
6º Asociación Bariloche B

La goleadora del torneo fue CERVATTO, MORENA LUISANA de la Asociación Austral con 9 goles.

Los Trisome Games, es una competencia deportiva en la que participan cada cuatro años atletas con Síndrome de Down de 36 nacionalidades diferentes. Las disciplinas en las que compiten los atletas son: atletismo, natación, natación sincronizada, gimnasia rítmica, gimnasia artística, judo, tenis de mesa, tenis y fútbol sala. Estos juegos son considerados los Juegos Olímpicos para personas con síndrome de down.

fiorela

Fiorella Propato San Martín ganó en la 2da fecha del Circuito de Menores de Padel

Deportes 15/04/2024

La calafateña junto a su compañera volvieron a ganar en la segunda cita de este campeonato en sub 18 femenino. En la misma categoría jugó la calafateña Julieta Acosta y Santino Propato en Sub 16 cayó en octavos de final. la tercera fecha del Selectivo de Menores se llevará a cabo en la ciudad de Misiones, donde se definirá la Wild Card a la Qualy del Premier Padel Mar del Plata P1.