El 9 de abril Racing Club de Avellaneda prueba jugadores en El Calafate

En una recorrida por la provincia el club de Buenos Aires hará esta prueba de jugadores en distintas categorías desde la 2007 a la 2011. HORARIOS DE CADA CATEGORÍA.

Deportes02/04/2024Pablo PerretPablo Perret
9963c7d7-c49a-4d80-8377-fc81b5abeff6

Desde este jueves Racing Club de Avellaneda estará haciendo pruebas de jugadores en cuatro ciudades de la provincia donde probará jugadores en las categorías 2007, 2008, 2009, 2010 y 2011.

El 4 de abril estarán en Puerto San Julián, al día siguiente estarán en Río Gallegos, el 7 en Río Turbio y el 9 en El Calafate.

En la villa turística será en el estadio municipal de césped sintético la prueba y estarán a cargo de esta captación Nicolás Gómez y Gerardo Biondi. Las pruebas serán el martes 9 de abril: categoría 2011 a las 13:00; categoría 2010 a las 14:00; categoría 2009 a las 15:00; categoría 2008 a las 16:00, y categoría 2007 a las 17:00.

El jefe de captación de Racing es Gerardo Biondi que expresó, "sobre las pruebas, dijo que si bien está apuntada también a los “peques” de la 2011, “esta es una categoría que recién el año que viene es Novena división y hoy no pertenece al área de juveniles nuestra”, pero manifestó que “la intención del club es empezar a verlos y realizar un seguimiento en los distintos lugares que tenemos en Argentina, y tener sus reportes para ver qué podemos corregir y mejorar para a futuro poder llevarlos”.

Te puede interesar
Las Más Leídas
6B51F5BA-9402-40F7-8607-52812E8751D9

El Calafate recibe a los primeros turistas del 2025

Hector Lara
El Calafate01/01/2025

Como es tradición la Secretaría de Turismo celebra y recibe a los primeros turistas que ingresan a la localidad en las primeras horas del 1ro de enero. En este caso los homenajeados son un grupo familiar provenientes de Utah, Estados Unidos. En un breve encuentro frente al edificio público en la entrada de la ciudad les fueron entregados regalos regionales y vouchers para disfrutar de puntos turísticos y locales gastronómicos.