Se define el torneo apertura de la Liga de Veteranos

Habrá partidos por el tercer puesto y finales de las categorías +35 y +42.

Deportes 10/05/2024 Pablo Perret Pablo Perret
a6ea4773-7b26-455b-ac51-82a479781171

Entre este viernes a la noche y el lunes, el torneo apertura de la Liga de Veteranos, definirá sus dos torneo en las categorías +35 y +42.

El fin de semana pasado se jugaron las semifinales donde en +35 Academia Cañadón igualó 2 a 2 con Deportivo Esperanza y por penales ganó Cañadón 5 a 4. En la otra semifinal, Argentinos del Sur superó a Castañares por 2 a 1.

Por su parte en +42, Academia Cañadón, jugará su cuarta final, le ganó 3 a 1 a Deportivo Esperanza y en la otra semifinal Bandidos venció a Los Amigos.

De esta forma este viernes se está jugando el tercer puesto de +35 entre Castañares y Esperanza desde las 21 horas.

Este sábado serán las finales de la siguiente manera:

20:00  +42  Academia Cañadón con Bandidos

22:00  +35  Academia Cañadón con Argentinos del Sur

Quedará pendiente el partido por el tercer puesto entre Esperanza con Los Amigos que si no puede jugar Esperanza el lunes, Amigos será tercero y Esperanza cuarto.

Finalizado el torneo habrá trofeos y premio en efectivo hasta el cuarto puesto en las dos categorías.

Desde este viernes desde las 18 se jugará un torneo para las categorías infantiles de 7ma, 8va y 9na división. También habrá encuentros de 10ma división. TODA LA PROGRAMACIÓN.