📸La fiesta del Beach Vóley y del Beach Newcom terminó en la Fiesta Nacional del Lago

Este domingo se definió las dos disciplinas en las distintas ramas y categorías. En el Beach Vóley Femenino las ganadoras fueron Fernández - Zuñiga de Gobernador Gregores y en el Beach Voley Masculino la pareja calafateña Mario Márquez y Mauro Cardozo. En el Beach Newcom +50 femenino las ganadoras fueron Las Rebeldes, en el Mixto +50 Rosario Central "A" y en el Mixto +60 Los Glaciares "A". Hubo Menciones especiales y reconocimientos. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS.

Deportes 28/01/2024 Pablo Perret Pablo Perret
20240128_154703

Este domingo en el Campo de Doma Municipal "Hielos Continentales", se jugó la tercera y última jornada del Beach Vóley y el Beach Newcom donde se definieron las distintas ramas y categorías con un día que realmente acompañó como un día de verano a pleno sol fuerte y casi si viento y con muy buen acompañamiento de público en el predio y también desde la avenida costanera que la gente se acercaba a mirar.

Así en la cancha N° 1 se definió la rama masculina donde Mario Marquez con Mauro Cardozo ganaron en dos set a Aaron Fernández y Mario Pons que ganaron un gran partido de cuartos y luego la semifinal para llegar a la final. Por el tercer puesto Puchi con Ledesma pareja de Gobernador Gregores fueron los ganadores.

20240128_172156

Por su parte en la cancha 2 se definió el Beach Vóley Femenino donde en la final las ganadoras fueron Fernández - Zúñiga de Gobernador Gregores y vencieron en la final a la pareja de El Calafate Mia Vigorelli con Valdés.

Por el tercer puesto las ganadoras fueron las calafateñas Popovich con Romero.

20240128_172641

Por su parte en el Beach Newcom en la cancha 3, en la categoría +50 femenina, Las Rebeldes vencieron en la final a El Trébol y por el tercer puesto Las Calafateñas B fueron las ganadoras.

20240128_172901

Por el lado de la categoría mixta +50, la final la ganó Rosario Central "A" a Boxing "A" en Tie Break y por el tercer puesto Rosario central "B" fue el ganador de la jornada.

20240128_173448

En la categoría +60 mixto los campeones fueron Los Glaciares "B" que le ganaron la final por 2 set a 0 a Rosario Central y por el tercer puesto los ganadores fueron Los Glaciares "A".