Deportes Por: Pablo Perret 11/03/2022

Siguen las salidas recreativas en bicicletas

El Cicles Club junto al Club Náutico Lago Argentino están organizando para este sábado a las 11 una nueva salida recreativa.

El Cicles Club de El Calafate, junto al Club Náutico Lago Argentino, organiza para este sábado 12 de marzo a las 11 de la mañana, una salida recreativa en bicicleta por los alrededores del Club Náutico Lago Argentino en el Barrio Punta Soberana.

La salida esta destinada para niñas y niños entre 8 a 14 años, los que vayan, esta abierta a la comunidad, tienen que llevar casco, agua y algo para compartir cuando termine la salida.

Los organizadores esperan a todos los que quieran.

El equipo de El Calafate viajo con un equipo de damas y otro de varones el fin de semana pasado.

Comienza entrenamiento físico para todos los deportes

Desde el próximo 3 de mayo arranca una propuesta de entrenamiento físico todos los viernes en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov.

Automovilismo: Juan Manuel Fernández, Enrique Freile y Alexis Bull los ganadores del domingo

En la categoría 800cc nuevamente el campeón y puntero del campeonato volvió a ganar de punta a punta. En la Fiat 1600cc había ganado Rodrigo Cárcamo pero no paso la técnica y asi ganó Freile como en la primera fecha y en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc Alexis Bull fue el ganador. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.

Rosario Central en las semifinales del 2do Sudamericano de Newcom

El equipo de El Calafate pasó la zona de grupo y la segunda fase final clasificando a una de las semifinales que jugará este domingo. CEDEFYS de Puerto San Julián quedó afuera.