Deportes Por: Pablo Perret 01/04/2022

El fin de semana sigue el fútbol

El sábado y domingo se jugará la segunda jornada del fútbol calafateño en los dos estadios municipales. El miércoles Gendarme Amarilla le ganó a Patagonia Austral por la primera división.

Este fin de semana el fútbol de cancha grande juega su segundas jornadas del campeonato 2022.

El sábado desde las 10 de la mañana hay acción en el estadio Municipal de Césped Sintético "Yoli Cáceres" con partidos de 5ta y 6ta división. Luego por la tarde habrá partidos amistosos porque estarán los cuerpos técnicos de los EPADE de Santa Cruz evaluando jugadores.

Desde las 11 de la mañana el mismo día en el estadio municipal "Pocho Gómez" de césped natural, habrá partidos de 8va, 9na y 7ma división.

Por su parte del domingo se jugará la segunda fecha de primera División con cuatro encuentros desde las 14.

Justamente entre semana, el miércoles pasado, se completó la primera fecha de esa divisional, cuando Gendarme Amarilla le ganó 2 a 1 a Patagonia Austral de El Chalten.

A continuación toda la programación del fútbol del fin de semana.

Mariano Werner, autor de la pole position, Facundo Ardusso y Otto Friztler largarán adelante las series del Turismo Carretera en el autodromo Enrique "Quique" Freile desde las 10:05. TODAS LAS SERIES.

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

Raid Náutico: por las condiciones del lago se tuvo que terminar en Charles Fuhr

Este domingo al mediodía culminó la edición del Raid Náutico en ese paraje del río Santa Cruz antes de ingresar al inmenso Lago Argentino, el espejo de agua más grande en territorio argentino. Diecinueve lanchas formaron parte de esta edición.

Turismo Nacional: Gran debut de Pedro Grippo en la clase 2 donde Thiago Martinez terminó 5to

Este domingo culminó la primera fecha del Campeonato del TN en Chubut. En la Clase 2 Thiago Martinez llegó quinto donde ganó Francisco Coltrinari que fue 2do en El Calafate el año pasado. Pedro Grippo que largó desde la 16ta fila, avanzo veinte puestos terminando 12do y cerrando un gran debut, mientras que Federico Luqués abandonó la final. En la Clase 3 el ganador fue Fabian Yannantuoni donde Pablo Grippo y Sebastián Gómez dieron 7 giros.