Deportes Por: Pablo Perret 12/04/2022

Automovilismo: Así quedaron los campeonatos de Río Gallegos

En la Categoría Fiat Uno 1600cc Agustín Orellana quedó primero y Marcos Bressani sumo sus primeros puntos. En la 1300cc Willy Bull esta tercero, Alexis Bull quinto y Orellana séptimo. En el Turismo Pista Santacruceño Enrique Cárcamo marcha quinto.

Este martes El Automóvil Club Río Gallegos dio a conocer como quedaron las posiciones de los campeonatos de cada categoría luego que se corrió la segunda fecha del campeonato el fin de semana en la ciudad capital de la provincia.
De esta manera y con esos resultados en la categoría Fiat Uno 1600cc Agustín Orellana que tuvo un fin de semana perfecto en esa división, alcanzó la punta del campeonato y Marcos Bressani sumo sus primeros puntos.

CAMPEONATO FIAT UNO 1600CC

Por su parte en la categoría 1300cc después de un gran sábado de Orellana y un gran domingo de Bull Competición con Alexis primero y Willy tercero, ahora Willy quedó tercero en el campeonato, Alexis quinto y Orellana séptimo.

CAMPEONATO 1300cc

En la Turismo Pista Santacruceño Enrique Cárcamo tuvo un sábado amargo pero un buen domingo terminando cuarto en la clasificación. Así el calafateño quedó quinto en la tabla de posiciones.

CAMPEONATO TURISMO PISTA SANTACRUCEÑO

Fue el fin de semana donde patinadores y patinadoras de la Academia Los Glaciares participaron de esta clínica que llevó adelante la técnica internacional Yanina Lujan y que se desea seguir adelante con más talleres. AHORA CALAFATE entrevistó a la entrenadora.

Felices Pascuas !!! Thiago Martínez volvió a ganar en esta fiesta como el año pasado

El piloto de Río Gallegos en otra gran carrera bajo la lluvia esta vez, ganó por tercera vez en la Clase 2 y la segunda que gana en esta Fiesta de Pascuas y es el líder del campeonato. Federico Luque de Piedra Buena terminó 31ero y Pedro Grippo no largó. En la clase 3 Sebastián Gómez abandonó la serie y no estuvo en la final.

Raid Náutico: el evento que le da origen a la Fiesta Nacional del Lago

Este viernes en la Isla Pavón y en la Estancia La Porteña será la base de la gesta que realizará Pascacio Moreno hace 147 años. El domingo si las condiciones del lago argentino lo permiten llegarían a la sede del Club Náutico Lago Argentino.