Joven Labrador brindará capacitaciones en gastronomía

Será para mozo-camarero, cocinero, panadero y pastelero. Estarán destinadas a personas que tengan experiencia laboral en el rubro, estén o no empleados en este momento. Pablo Lofredo, vice-rector de la Escuela Joven Labrador, brindó detalles en FM Dimensión.

Pablo Lofredo - FM Dimensión

La escuela laboral Joven labrador abre la pre-inscripción para cuatro trayectos de capacitación laboral (mozo-camarero, cocinero, panadero, pastelero).

Las capacitaciones laborales se brindarán en el entorno formativo de la escuela laboral (en días y horarios a confirmar) y está destinado para personas mayores que tengan experiencia en el rubro gastronómico.

Pablo Lofredo, vice-rector del “Joven Labrador”, indicó en FM Dimensión que estas ofertas de capacitación laboral buscan dar respuesta a una solicitud de varios empresarios gastronómicos locales, que mediante notas presentadas a la institución, solicitan que se dicten cursos de formación a trabajadores del rubro gastronómico.

Las certificaciones otorgadas por la escuela laboral "Joven Labrador" serán oficiales Formación Profesional de la Provincia de Santa Cruz.

“Abriremos la pre-inscripción hasta el 22 de abril inclusive. La intención es tener un registro de la cantidad de personas interesadas en capacitarse, y en cuanto tengamos información más certera la transmitiremos a los inscriptos”, explicó Lofredo.

Te puede interesar

420517852_989011265920993_7531855881468825336_n

El Pueblito presenta "Una valija llena de amigos" evento con mas de 15 artistas invitados

Este viernes 24 a partir de las 22:30 hs se presentará la banda calafateña acompañada de 15 artistas musicales invitados en el Centro Cultural Calafate para dar comienzo a este encuentro en donde el repertorio incluirá rock, tango y folklore, y tambien se presentará el último álbum de la banda.

LLA2

“Las ideas que expresa Javier Milei son las que van a llevar adelante el desarrollo de la provincia”

Lo afirmó en El Calafate el referente provincial de La Libertad Avanza, que hoy inauguró su local partidario. Previamente Jairo Guzmán brindó una conferencia de prensa junto a Leonardo Charquero, designado coordinador local de LLA. Habló de la proyección del partido Libertario a nivel provincial. Dijo que El Calafate es una de las pocas localidades privilegiadas de la provincia, por tener un sector privado más desarrollado.

JESUS MARIA. Esteban Hueicha fue operado y se recupera bien

En la tercera monta en el campeonato, el jinete de El Calafate cayó del caballo y sufrió la luxación de su hombro izquierdo. Ayer viernes a la tarde fue intervenido quirúrgicamente.  A la noche le dieron el alta y habló con Ahora Calafate

Trabajan en el desarrollo de una bebida fermentada de calafate

En Chubut, un grupo de investigadoras del Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónico estudia las propiedades del calafate, considerado un superfruto, y desarrolla un jugo fermentado con bacterias lácticas, que potencian las propiedades antioxidantes. Una de las integrantes del equipo es la licenciada en Bilogía Brenda Sede Lucena (becaria doctoral de CONICET), quien brindó detalles en entrevista con FM Dimensión y Ahora Calafate