Deportes Por: Pablo Perret 18/04/2022

Culminó torneo “10° Aniversario” de Pádel en la cancha Socios Fundadores

Durante el fin de semana largo se jugó este campeonato de pádel en distintas categorías en la cancha del Club Social y Deportivo Lago Argentino. Quienes fueron los ganadores.

Desde el miércoles hasta este domingo, se jugó el torneo de Pádel “10° Aniversario” de la Cancha Socios Fundadores del Club Social y Deportivo Lago Argentino.

Más de 70 parejas estuvieron participando, de la localidad y también de la provincia. El mismo se jugó en las categorías 5ta.  6ta.  7ma. Caballeros, Mixto y 7ma. Damas.

Los ganadores de cada categoría fueron:

7ma Damas: Roxana Ruvero y Analia Argañaraz

Categoría Mixto: Romina Bustos y Cristian Reinaga

7ma Caballeros: Daniel Amarilla y Pedro Etchegaray

6ta Caballeros: Julieta Acosta y Conra Podstawa

5ta Caballeros: Pola Rivero y Gonza Oyarzun

También Gustavo “Mecha” Maturana que es el administrador de la cancha, entregó un presente a los que siempre lo ayudaron en estos diez años. A su vez el agradecimiento a las distintas comisiones en estos años y todo terminó con buena cantidad de público en el lugar en cada jornada.

En la categoría 800cc nuevamente el campeón y puntero del campeonato volvió a ganar de punta a punta. En la Fiat 1600cc había ganado Rodrigo Cárcamo pero no paso la técnica y asi ganó Freile como en la primera fecha y en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc Alexis Bull fue el ganador. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.

Se realizó la primera fecha del campeonato de Mountain Bike

Este sábado se realizó la primera de tres fechas del campeonato de MTB que organiza la secretaria de deportes municipal. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.

El Trébol ganó torneo de Voley Mixto en Tres Lagos

Este fin de semana con siete equipos se jugó en esa comisión fomento este torneo donde el equipo de El Calafate fue el ganador

Clasificación del Mountain Bike del Lago

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.