Deportes Por: Pablo Perret 18/05/2022

Calafateño en carrera de XCO en Puerto Natales

Este fin de semana en esa ciudad de Chile se llevó a cabo la primera de tres fechas de un campeonato donde Simón Feldman corrió en Elite y terminó cuarto

El ciclista de El Calafate Simón Feldman que se está preparando para futuras carreras nacionales e internacionales, el domingo pasado viajo y corrió a una fecha del Campeonato Natalino de XCO en Puerto Natales Chile.

Feldman le contó a AHORA CALAFATE sobre la carrera, “corrimos en un circuito en Dorotea, fue una carrera XCO que fue bastante explosiva. Corrí en categoría Elite a siete vueltas en un circuito que era en su mayoría de pasto y como estaba húmedo estaba resbaladizo, y con un par de curvas técnicas pero muy lindo circuito con muchos corredores donde todos eran chilenos y yo el único argentino”.

Para el ciclista de El Calafate esta carrera le sirve como entrenamiento de lo que tiene que encarar en los próximos meses.

La fondista hizo los 42,195 kilómetros en un tiempo de 2h24m19s, y quedó novena en la clasificación general del campeonato.

Fredy Sosa el goleador del Campeonato de España División de Honor de hockey Pista

El jugador de El Chalten culminó su tercera participación en el Málaga 91 del hockey de España terminando cuarto con su equipo entre los mejores del país ibérico.

Rosario Central CAMPEÓN del 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

El equipo de El Calafate se tomo revancha del viernes y le ganó la final a Trenque Lauquen y de esa manera ganó la 1era Edición de este torneo.

La Fiesta Nacional del Lago sigue con Calafate Corre y el Mountain Bike

El jueves desde las 17 se larga la prueba atlética de 3K, 5K y 10K en distintas categorías. El domingo 18 se realizará una carrera de Mountain Bike en distintas categorías.