Deportes Por: Pablo Perret 21/05/2022

Gendarme, Esperanza y Newell´s los campeones de las inferiores

En el campeonato Apertura “Gerónimo Fernández”, Gendarme Amarilla se consagró en quinta división. En sexta división Newell´s venció en la final a Deportivo Esperanza y en séptima división Deportivo Esperanza le gano a Newell´s Old Boys. FOTOS

Este sábado se definieron las tres categorías más grandes de las divisiones inferiores del futbol de El Calafate en el estadio municipal de césped sintético “Yoly Britez” con un muy buen marco de público durante todo el día.

Por la mañana en quinta división Gendarme Amarillo logró el bicampeonato al ganarle a Rosario Central 8 a 1 y asi quedarse con el título en un torneo con cinco equipos donde todos jugaron con todos a dos ruedas.

FOTOS

A la tarde con sol pero fría, en séptima división Deportivo Esperanza y Newell´s Old Boys terminaron 1 a 1 en los sesenta minutos de juego y se definió por penales, donde Esperanza ganó 5 a 4 errando el último penal Newell´s Old Boys.

Finalmente en una noche muy fría, en sexta división Newell´s Old Boys gritó campeón al ganar por 3 a 0 a Deportivo Esperanza y asi todas las divisiones inferiores terminaron sus respectivos torneos apertura.

La escuela de básquet se pone en marcha este 2024 con las distintas categorías de inferiores y este año se suma la Primera de Caballeros. Abierta las inscripciones.

Se comienza a definir los torneos aperturas del fútbol calafateño

Este sábado en 8va y 9na división y 5ta, 6ta y Primera división, jugarán las instancias finales en los dos estadios. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Jugadora calafateña debuto en Independiente de Avellaneda en torneo oficial de AFA

Este fin de semana arrancó el Torneo femenino juvenil que organiza la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y Zaira Mellen jugó de titular todo el partido en el empate 1 a 1 con Estudiantes de La Plata. Este domingo, si la lluvia lo permite, Juliana Angeli juega con su club San Lorenzo de Almagro con Rosario Central.

El nadador Matías Díaz Hernández busca romper récord histórico en el cruce a nado del Río de la Plata

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcará en una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. Es uno de los nadadores de élite de la República Argentina y ha representado al país en prestigiosas carreras FINA del circuito mundial. Vienen de ganar tres carreras en Chile.