Deportes Por: Pablo Perret 22/05/2022

Pablo Alvarado convirtió su primer gol en el Audax Italiano

A los 8 minutos del primer tiempo el jugador de El Calafate de cabeza abrió la cuenta para el triunfo de su equipo por 3 a 2 ante Universidad Católica. VIDEO DEL GOL

Este sábado por la décimo cuarta fecha de la Liga de Chile el Audax Italiano jugó de local con Universidad Católica ganándole 3 a 2.

Y a los 8 minutos del primer tiempo un tiro de esquina ejecutado por Tomás Andrade fue conectado por Pablo Alvarado que cabeceó solo en el corazón del área y su tiro entro pegado al palo derecho del arquero para poner el 1 a 0 y su primer gol en este equipo de Chile en ocho partidos jugados en la temporada.

Con este gol para Pablo Alvarado fue su quinto tanto en su trayectoria deportiva. Dos goles convirtió jugando para san Lorenzo de Almagro y dos goles en su paso por La Calera de Chile también.

Con este resultado, Audax llegó a 16 puntos, quedando en la décima posición y alejándose de la parte baja de la tabla.

Nuevamente esta institución deportiva abrió las inscripciones para los mas chicos entre 3 a 17 años chicas y chicos. Hay cupos limitados.

TC en El Calafate: este viernes arrancan las pruebas comunitarias

El Turismo Carretera inicia este viernes su actividad en el autódromo Enrique "Quique" Freile de la villa turística con 2 tandas de pruebas comunitarias no oficiales. TODO EL CRONOGRAMA DE ESTE VIERNES.

Se realizo el 5to “Homenaje a tripulantes Ara San Juan"

Este domingo 24 de marzo los nadadores máster del club Hispano Americano llevaron adelante está travesía de natación de aguas abiertas. El Calafate participó con cuatro nadadores del grupo de Nadadores del Glaciar por primera vez. También los acompaño un médico de la localidad.

"El Calafate ya tiene "casi" la fecha para el 2025 del TC"

Esto lo afirmó Hugo Mazzacane el presidente de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera en la conferencia de prensa de la presentación de la primera fecha del campeonato 2024. AHORA CALAFATE ya tiene el mes que sería.