Deportes Por: Pablo Perret 10/06/2022

La Liga Escolar de Handball ya tiene los primeros ganadores y clasificados a los Evita

Esta semana se siguió jugando este torneo en las distintas categorías donde ya se conocen los primeros ganadores de algunas divisiones. En Sub 14 en las dos ramas el Colegio Upsala será el representativo en los Juegos Evita Provincial. La semana próxima se define todo con entrega de premios.

La liga Escolar de Handball siguió jugándose este martes y miércoles en el estadio Polideportivo de El Calafate donde algunas categorías ya se han definido y tiene a los equipos ganadores.

Así en Sub 14 Masculino el ganador fue el Colegio Upsala “A”, también en Sub 14 Femenino el ganador fue el Colegio Upsala “A”. Por su parte en Sub 16 Masculino el ganador fue Upsala “B”.

Upsala B    14  -  Constructores 14

El seleccionado nacional repitió lo logrado en 2021 y se quedó con el título al vencer a Trinidad y Tobago por 5 a 2. Así jugará el Mundial 2025 por segunda vez consecutiva en la historia. El seleccionado femenino perdió por penales 3 a 2 luego de empatar 5 a 5 ante Estados Unidos y no pudo clasificar al Mundial.

Así recibió El Chalten a los BICAMPEONES del Hockey Pista Panamericano

Este martes a la tarde el hockey pista de El Chalten recibieron a Marina Burgos que fue subcampeona panamericana y a Fredy Sosa, Américo Choque y Sergio Saade Bi Campeones con los varones

Fredy Sosa el goleador del Campeonato de España División de Honor de hockey Pista

El jugador de El Chalten culminó su tercera participación en el Málaga 91 del hockey de España terminando cuarto con su equipo entre los mejores del país ibérico.

Calafateños presentes en la carrera Golden Run 2024 en Buenos Aires

Vanesa Mrozowski y Enrique Solano corrieron los 21K de esta edición que se corrió en la Capital Federal. Los dos atletas terminaron la carrera donde participaron 8000 corredores.