Deportes Por: Pablo Perret 22/06/2022

Asi se juega el Futsal del Fin de semana

Salió la programación de la Liga Municipal de Futsal en Libres Caballeros Primera "A" y Primera "B" y en Femenino Libres. Desde el viernes hasta el domingo.

La Liga Municipal de Futsal, sigue desde este viernes a las 19 en el Estadio Polideportivo Municipal en cada una de sus categorías.

El sábado la jornada será entre las 10 y las 23 y finalmente el domingo desde las 10 hasta las 17 horas.

La programación es la siguiente:

La atleta de El Calafate corrió esta carrera en Río Turbio de 14K donde fue segunda en la general y ganó su categoría. En mujeres en la general la ganadora fue Maria Emilce Gimenez Girelli de Río Gallegos, entre los hombres el ganador fue Santos Origuela de Río Turbio.

Encuentro amistoso de veteranos +50 de fútbol Suizo

El domingo pasado se jugó un torneo relámpago de esta categoría con cuatro equipos: Cañadon, Bandidos, Esperanza y Spegazzini donde se corrió un poco y por sobre todas las cosas se divirtieron jugando un rato.

La Fiesta Nacional del Lago sigue con el raid Náutico, Carrera de Patín y Cross Running

Después de tres fines de semana a puro deporte en la Fiesta Nacional del Lago, esta semana y el fin de semana que viene seguirá con la actividad que le da el nacimiento a este aniversario y esta fiesta cada año, el raid náutico.

Calafateño segundo en "Al tranco por las Escuelas Rurales"

Diego Vonscheidt fue podio en su categoría quedando sexto en la general en la carrera atlética de 8 kilómetros en la localidad bonaerense de Aparicio, en el partido de Coronel Dorrego.