Deportes Por: Pablo Perret 05/07/2022

Xeneizes y Stella Maris ganaron y siguen arriba en el futsal de la “A”

Los dos líderes de la divisional mayor volvieron a ganar y siguen punteros donde Moyejas también ganó como Bronco FC, Tres Lagos, La Redonda y Napoli. RESULTADOS Y TABLA DE POSICIONES.

El fin de semana siguió jugando la Liga Municipal de Futsal en el estadio Polideportivo de El Calafate.

Y en Primera “A”, los dos lideres del torneo, volvieron a ganar, Stella Maris “A” a Deportivo Esperanza y Xeneizes por la mínima a Patagonia Austral de El Chalten que perdió el invicto del torneo.

También Moyejas volvió a ganar a El Trébol, mientras que Bronco FC se recuperó goleando a Rosario Central y Napoli a Los Chaquitos.

Por su parte Tres Lagos también superó a Recolectores y La Redonda venció a Gendarme Amarillo “A”.

RESULTADOS DE LA 6TA FECHA

POSICIONES

El atleta de Río Gallegos y la atleta de El Chalten fueron los primeros en la clasificación general. Siete calafateños participaron de la prueba donde Daniel Caamaño fue tercero en su categoría y sexto en la general. Este domingo se lleva a cabo el Desafío de Los Campamentos.

Este fin de semana se larga el primer campeonato en el circuito asfaltado

El automovilismo pone primera este fin de semana con tres categorías, 800cc, 1600cc y unificada 1600cc, en el autódromo Enrique "Quique" Freile. El sábado habrá acción desde las 12 con entrenamientos y clasificaciones. El domingo desde las 11 comienza la actividad. Habrá una prueba de Regularidad el domingo a las 12. TODOS LOS HORARIOS DEL SÁBADO y DOMINGO.

43 inscriptos del TC para la primera fecha en El Calafate. En el TC Pista estará Thiago Martinez

Este martes a la tarde se conoció los corredores que estarán presentes en el Autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate. También esta inscripto el auto del piloto de Río Gallegos en la categoría del TC Pista donde debutará este fin de semana. TODOS LOS PROTAGONISTAS EN EL CALAFATE.

Así quedaron los puntajes de la 1ra Fecha del Circuito Provincial Promocionales de Natación

Luego de esta primera jornada en el natatorio municipal de El Calafate, se conocieron los puntos que cada equipo logro. En mayo la segunda fecha se realizará en Río Gallegos.