Deportes Por: Pablo Perret 15/07/2022

Camioneros y Talleres de Caleta Olivia clasificaron al Torneo Clasificatorio

Los dos equipos del norte de la provincia lograron los dos cupos que tenía la Liga Norte. Así quedó el torneo y comenzará, si el clima lo permite, el fin de semana del 24 de julio.

Este Miércoles se jugó el último partido y se definieron los clasificados restantes. Camioneros ganó en condición de visitante por la mínima diferencia a Defensores de Pico Truncado y junto a Talleres son los dos equipos representantes de la Liga Norte.

Camioneros quedó puntero con 8 unidades, mientras que Talleres se ubicó segundo con 5 puntos. Cerró la tabla Defensores con 3 puntos.

Por las condiciones climáticas y por las definiciones restantes, se modificó la fecha de inicio del Torneo. Se estima que el comienzo del certamen sería el 24 de Julio.

Vale mencionar que el ganador de esta competencia obtiene una plaza al Torneo Regional Amateur 2022/23, otorgada por la Federación Patagónica de Fútbol.

Por: Pablo Perret - Matias Triviño.

Los argentinos Emiliano Grillo y Alejandro Tosti tuvieron un buen debut en la primera ronda. Los Leones pasaron a cuartos de final. Cuarto día de regatas para el IQFoil y comenzó la participación de la clase ILCA en las regatas. A las Leonas le empataron faltando segundos. Gonzalo Molina no pudo clasificar a la semifinal del BMX Rider. AGENDA DE LOS ARGENTINOS DE ESTE VIERNES.

AMUVOCA y El Trébol presentes en torneos de Vóley provincial

Este fin de semana en Río Gallegos hubo un torneo de sub14 masculino y en Puerto Santa Cruz sub 12 femenino, estuvieron las dos instituciones de la Villa Turística. En sub 13 femenino El Trébol ganó la categoría. FOTOS DE LOS EQUIPOS.

Newell´s Old Boys organiza un Campus de Fútbol

Profesores/captadores de la Comisión de Actividades Infantiles (CAI) de Comodoro Rivadavia estarán el frente de la misma. Esta abierta la inscripción.

Otra vez la violencia en un partido de futsal. La secretaria de Deportes expulsó a los dos equipos

Este sábado en un encuentro de 4ta división de la Liga Municipal de Futsal entre Deportivo Esperanza con Sub. 20, hubo un hecho de violencia y donde la organización del torneo tomó, rápidamente, la decisión de expulsar a los dos equipos del torneo.