Deportes Por: Pablo Perret 24/07/2022

Hockey sobre Patines jornada de amistosos entre clubes locales

Este sábado se llevó a cabo una jornada de partidos amistosos entre los dos clubes calafateños en distintas categorías

Este sábado en el Gimnasio Municipal Pincha Ratas se llevó a cabo una jornada de partidos amistosos entre los dos clubes de El Calafate, Calafate Patín Club y Glaciar Patín Hockey El Calafate.

Se jugó en las categorias mini, infantil y primera damas y caballeros donde lo importante fue poder poner en cancha lo que se viene trabajando y que se siguen armando los amistosos que fomentan el deporte que solo se practica en El Calafate y Río Gallegos en la patagonia sur.

A su vez con estos encuentros amistosos se fomentan la buena relación entre ambos clubes de la ciudad.

Por su parte el Calafate Patín se está preparando para participar en diciembre del mundialito que se va a jugar en San Juan en categorías mini e Infantil.

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

El Club Andino abrió sus escuelas de Escalada

Nuevamente esta institución deportiva abrió las inscripciones para los mas chicos entre 3 a 17 años chicas y chicos. Hay cupos limitados.

Se jugó la 1era fecha de la Liga de Hockey Pista en El Calafate

En la categoría sub 16 y Primera Damas y 1era Caballeros se disputo este fin de semana con cinco clubes y el club local el Calafate Rugby y Hockey Club (E.C.R.H.C.). ÁLBUM DE FOTOS.

Calafateños con podios en Carrera de Ciclismo Lago Cardiel

Cinco ciclistas de la villa turística participaron de esta carreras de 75K de Mountain Bike y 60K de Ruta.