Deportes Por: Pablo Perret 02/10/2022

El beach voley de El Calafate hizo podio en la final provincial de Los Evita

La Villa Turística participó en la final provincial de estos juegos nacionales en las dos ramas donde quedaron terceras las dos duplas. Con esta actividad terminó la instancia provincial de estos juegos nacionales.

Esta semana se cerraron las finales provinciales de los Juegos Nacionales Evita 2022 con el beach Vóley en Pico Truncado, donde El Calafate participó de la categoría femenina y masculina con una dupla en cada una.

Así en mujeres estuvieron presentes Puerto Santa Cruz, Río Turbio, El Calafate con una dupla de El Trébol y Pico Truncado.

Después del Primer partido la pareja de Pico Truncado se retiro del torneo y de esa manera el ganador fue Puerto Santa Cruz, segundo Río Turbio y terceras El Calafate quedándose con la medalla de bronce.

La dupla de la Villa Turística estuvo compuesta por Mia Vigorelli y Lola Walker, DT: Diego Vigorelli

Por su parte en la rama masculina participaron seis duplas; Puerto San Julián, Río Turbio, El Calafate compuesto por una pareja de AMUVOCA, Río Gallegos, 28 de Noviembre y Pico Truncado.

La dupla ganadora fue Puerto San Julian que le ganó la final a Río Turbio y por el tercer puesto El Calafate superó a Río Gallegos y de esa manera los chicos calafateños ganaron la medalla de bronce también.

El equipo estuvo conformado por Maidana Bruno  y Marquez Thomas. DT Marío Marquez.

Tadeo Ceballos viaja a Colonia Caroya para sumarse a Bochas Sport Club desde esta semana y vivir esta nueva experiencia.

Hispano Americano le puso freno a la racha de Quilmes

En un partido con un sinfín de circunstancias cambiantes y de emociones, el equipo de Río Gallegos superó a Quilmes de Mar del Plata por 75 a 65. Lucas Mohnen marcó 27 puntos.

TN: Thiago Martínez fue el mas veloz en la clasificación y ganó la 1° Serie

El piloto de Río Gallegos fue el más rápido en la clasificación general de la Clase 2 y luego ganó la primera serie largando segundo la final del domingo. El calafateño Pedro Grippo clasificó 25° y fue 11° en la serie. Por su parte Luques de Piedra Buena clasificó 37mo y fue 7mo en la serie. En la Clase 3 Sebastián Gómez clasificó 30mo y 41ero Pablo Grippo de El Calafate.

Calafateños con podios en Carrera de Ciclismo Lago Cardiel

Cinco ciclistas de la villa turística participaron de esta carreras de 75K de Mountain Bike y 60K de Ruta.