Deportes Por: Pablo Perret 19/10/2022

Santino Propato San Martín ganó en el debut del Open

El jugador de El Calafate junto a su compañero gano en 16avos de final a una pareja de Ecuador por 6/1 y 6/0. Este miércoles a la tarde debuta Fiorela Propato San Martín con la selección argentina en el Panamericano.

Este miércoles a la mañana en Camboriú Brasil, se puso en marcha el Torneo Open y Panamericano de Padel Menores con los primeros partidos del Torneo de Open.

Dos calafateños están jugando estos torneos y en el primer día Santino Propato San Martín junto a su compañero Alexander Villarruel vencieron a Juan Muñoz y Pool Martinez pareja de Ecuador por 6/1 y 6/0 y de esta manera pasaron a octavos de final que jugarán el jueves con una pareja de México.

Arranca el Open y Panamericano de Pádel con presencia calafateña

Por su parte Fiorella Propato San Martín jugará con la selección Argentina este miércoles a la tarde en la categoría sub 14 femenino debutando en el Panamericano y el jueves hara su debut con su compañera en el Open en octavos de final de su categoría.

Este lunes con cinco partidos, tres de la Primera "B" y uno de la Primera "A" y uno del Femenino, se puso en marcha este campeonato que organiza la secretaria de deportes de El Calafate.

Quilmes hizo valer su localía ante Hispano y clasificó a cuartos de final

El conjunto marplatense tuvo un rival dificilísimo como Hispano Americano y recién al final del tercer cuarto pudo pasar al frente. Con un Cequeira protagonista en el momento más necesario, rubricó su pase a la próxima instancia por 80-76 ante un "José Martinez" exultante. Partido a la altura de Hispano que vendió cara su derrota: Gonzalo Torres fue el goleador con 22 y 9 rebotes.

Panamericano de Hockey Pista: El seleccionado masculino goleó en su segundo partido

Venció 8 a 0 a Canadá y de esa manera tiene puntaje ideal en el torneo liderando el mismo. El chalteño Freddy Sosa convirtió su primer gol. Este miércoles a las 15 y 30 juega el seleccionado femenino con Uruguay y los varones a las 21 y 15 con Estados Unidos. TABLA DE POSICIONES.

LO HIZO. Matías Diaz Hernández estableció un nuevo récord histórico en el cruce a nado del Río de la Plata

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcó y logró una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. El nuevo récord es de 8 horas 51 minutos 46 segundos.