Deportes Por: Pablo Perret 21/10/2022

Los hermanos Propato juegan semifinal de Open y final del Panamericano

Fiorella Propato San Martín ganó con su compañera el punto de la categoría sub 14 femenina y asi sumo para este sábado jugar la final con la selección Argentina. Santino por su parte ganó en cuartos de final y juega la semifinal del Open

Este viernes siguió la tercera jornada del Open y Panamericano de Padel de menores en Camboriú Brasil donde fueron muy buenas noticias para el padel de El Calafate y de la Argentina en general.

Por la tarde Fiorella Propato San Martín junto a su compañera Francesca Floriani les volvió a tocar jugar con la selección argentina en la categoría sub 14 femenina ante una pareja de México, Eugenia Zarragoicoechea y Lucia Jimenez que le ganaron 6/3 y 6/1 y le dieron el primer punto para Argentina. Luego la sub 16 perdió pero finalmente la sub 18 femenina ganó y de esta manera Argentina ganó la serie 2 a 1 y jugará la final este sábado ante Brasil definiendo el título.

Por su parte el equipo de varones ganó la serie 3 a 0 y también jugará la final ante Paraguay.

Por la tarde noche en el Open, Santino Propato San Martín junto a su compañero Alexander Villarruel jugaron y ganaron su partido de cuartos de final ante Paulo Neto y Thiago Santos de Brasil que ganaron el primer set 6 a 4, en el segundo ganaban 5 a 4 pero la pareja del jugador de El Calafate lo dio vuelta y lo ganó 7 a 5 y finalmente en el tercero ganaron 6/3 y asi jugar una de las semifinales también este sábado.

Zaira Mellén y Zoé Diaz Ramis Brandes en Independiente que también jugarán en futsal en ese club y Aldana Avarese en San Lorenzo de Almagro.

Escuela de Rugby en El Calafate Rugby y Hockey Club

Todos los sábados en esta institución se esta practicando este deporte para chicas y chicos entre 9 y 12 años.

BASQUET. Jugador calafateño se va a jugar a Córdoba

Tadeo Ceballos viaja a Colonia Caroya para sumarse a Bochas Sport Club desde esta semana y vivir esta nueva experiencia.

"El Calafate ya tiene "casi" la fecha para el 2025 del TC"

Esto lo afirmó Hugo Mazzacane el presidente de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera en la conferencia de prensa de la presentación de la primera fecha del campeonato 2024. AHORA CALAFATE ya tiene el mes que sería.