Deportes Por: Pablo Perret 22/10/2022

Fiorella Propato CAMPEONA Panamericana con la selección Argentina

La jugadora de El Calafate junto a su compañera Francesca Floriani le dieron un punto en la categoría sub 14 femenina y la selección argentina venció 2 a 1 a Brasil para quedarse con el título que los varones también lo lograron. En el Open Fiorella y Francesca perdieron la final y Santino Propato San Martín perdió en semifinales.

Este sábado se terminó el Open y el Panamericano de Menores de Pádel en Camboriú Brasil donde los dos hermanos Propato San Martín de El Calafate, estuvieron representando a la selección Argentina y a Argentina en cada torneo.

Así esta última jornada los dos hermanos jugaron y Fiorella junto a su compañera Francesca Floriani por el Panamericano le dieron el primer punto a Argentina al ganarles en sub 14 femenina a Carolina Podadora y Julia Gómes por 6/ 2 y 6/2. De esa forma le dieron el primer punto al seleccionado femenino, que luego las chicas de sub 16 les dieron el segundo y asi se consagraron campeonas por equipo del Panamericano.

Por su parte los varones también se consagraron campeones al vencer en la final a Paraguay 2 a 1.

Luego de festejar el título con las selección femenina, Fiorella y Francesca volvieron a entrar en cancha con la misma pareja de Brasil que le habían ganado un rato antes, pero esta vez no pudieron repetir y cayeron 6/2 y 6/4 y de esta manera se consagraron subcampeonas.

Por su parte Santino Propato con su compañero Alexander Villarruel cayeron en semifinales ante la pareja de Paraguay Facundo Dehnike con Genaro Campuzano 6/1 y 6/2.

De esta manera los dos chicos de la villa Turística tuvieron una gran semana en un torneo de estas características.

Con 28 equipos en tres categorías se juega este fin de semana este torneo de veteranos +38 y senior +45 y +50 Participativa. TODOS LOS EQUIPOS y TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

El fin de semana hay basquet de liga y encuentro en El Calafate

Desde este viernes Argentinos del Sur Básquet y Puerto San Julian jugarán una fecha de la liga y un club de Puerto Natales viajará a jugar partidos amistosos. Todos en inferiores. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Las chicas del Hockey Pista se recuperaron con una goleada ante Uruguay

Vencieron a Uruguay por 8 a 1 y se recuperaron de la dura derrota que tuvieron con Estados Unidos. Justamente Estados Unidos jugará con Canadá por la segunda fecha. Las chicas juegan este jueves a las 18 con Canadá.