Deportes Por: Pablo Perret 11/11/2022

Argentinos goleó y clasificó al cuadrangular final

Le ganó a Juveniles y con ese resultado ya se aseguró un lugar en la definición del Clausura. Newell´s superó a Patagonia Austral y Cañadón con Gendarme Amarilla igualaron. El miércoles se completó la fecha y Deportivo Esperanza le ganó a Calafateños. TABLA DE POSICIONES y PRÓXIMA FECHA.

El domingo pasado comenzó a jugarse la séptima fecha del torneo clausura de primera división en el Estadio Municipal de Césped Sintético “Yoly Cáceres” donde Newell´s Old Boys le ganó a Patagonia Austral por 5 a 3. El equipo de Newell´s ganaba 3 a 0 con goles de Tomas Fernández, Lucas Farfán, Tano Diomeda, descontaron para Patagonia Guillermo Carr Rollitt y Joaquín Jara. Antes de terminar el primer tiempo nuevamente Tomás Fernández puso el 4 a 2.

FOTOS DEL PARTIDO

En el segundo tiempo volvió a descontar el equipo de El Chalten por medio de César y aunque busco el empate, el juvenil Mardones que debutó en primera división de Newell´s Old Boys convirtió el quinto y definitivo.

Ese mismo día y luego del partido de Deportivo Esperanza con Boxing Club por el Torneo Federal Regional Amateur, siguió la fecha con el triunfo del puntero Argentinos del Sur que superó a Juveniles 10 a 0 y con este resultado se clasificó al cuadrangular final de este torneo, solo habrá que esperar su posición final.

Por último ese día estuvo el empate 3 a 3 entre Academia Cañadón con Gendarme Amarilla. Los tres goles de Academia Cañadón fueron convertidos por Jonathan Galarza en una jugada individual, Luciano Coronel de penal y Julio Peñaranda de tiro libre. Los goles del empate de Gendarme fueron hechos por dos veces Vargas y el restante Emiliano Alvarado.

La séptima fecha se completó el miércoles a la tardecita noche, cuando Calafateños arrancó ganando 1 a 0 con gol de Alexis Cabrera a los 4 minutos del primer tiempo después de un remate desde la izquierda que se le metió en el segundo palo a Alcaraz. Luego lo igualo Jorge Fritz a los 26 entrando por el segundo palo definió de cabeza y nuevamente Fritz puso el 2 a 1 y antes del final del primer el “mono” López puso el 2 a 2 parcial para irse al descanso lo que era sorpresa pero no tanto porque Calafateños viene jugando de menor a mayor en el torneo.

En el segundo tiempo en un error de la defensa de Calafateños, Rodrigo Álvarez convierte el 3 a 2 y luego Jorge Fritz y nuevamente Álvarez sellaron el 5 a 2 definitivo y de esa manera cerrar la fecha.

TABLA DE POSICIONES

PRÓXIMA FECHA ESTE DOMINGO.

@vascoPerret

Este jueves se realizó esta competencia de atletismo callejera con unos doscientos corredores en las tres distancias donde por primera vez hubo podios en ocho categorías. TODOS LOS RESULTADOS. FOTOS.

Automovilismo: Las tres categorías de Chile tuvieron clasificación y Series

En la categoría Chevette Cesar Quezada Gómez fue el ganador de la serie, en la Honda 1500cc Alexis Ravena fue el vencedor y en la Hyundai Accent Samuel Millao en la serie. Este domingo son las finales. Todas las clasificaciones de cada serie.

Fiorella Propato ganó el “Caleta Open 2024” de Madryn con Yianella Chauque

Este fin de semana se jugó este torneo en un complejo en esa ciudad de Chubut

Calafateños presentes en la carrera Golden Run 2024 en Buenos Aires

Vanesa Mrozowski y Enrique Solano corrieron los 21K de esta edición que se corrió en la Capital Federal. Los dos atletas terminaron la carrera donde participaron 8000 corredores.