Deportes Por: Pablo Perret12/11/2022

El Futsal +50 jugó la cuarta fecha

Este miércoles se disputaron los cuatro partidos de esta jornada donde ganaron Los Amigos, Maestros, Novatos "B" e igualaron HDT "A" con HDT "B". RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES y FOTOS.

Este miercoles volvio a jugarse una nueva fecha del torneo de veteranos en la Categoria +50, organizado por la Liga de Veteranos

El escenario volvio a ser el Estadio Polideportivo Municipal donde se jugó la 4ta fecha de este torneo donde se dieron los siguientes resultados

HDT "B": 3

Con estos resultados y disputadas estas cuatro fechas, la tabla ha quedado de la siguiente manera:

8° CAÑADON ...........   1 Punto

Novatos y Juveniles se enfrentarán este domingo a las 21:30 hs en el Microestadio Municipal, para definir al ganador del Campeonato de la categoría mayores de 50. Una hora antes jugarán HDT B y Los Amigos por el tercer puesto.

Juegos Paraolímpicos: Brian Impellizzeri Medalla de Oro y Alexis Chávez Medalla de Bronce

El atleta de 22 años, Chávez, se subió al 3er escalón del podio en 400m T36, rompió su propio récord parapanamericano. El rosarino Impellizzeri se alzó con la medalla de ORO en Salto en Largo T37 de Para Atletismo y redobló la apuesta de Tokio 2020, donde había sido PLATA. También se lograron dos diplomas más.

Napoli con Aston Villa definirán la Copa El Calafate de futsal

Napoli venció por penales a Stella Maris luego de igualar el partido. Aston Villa no dejo dudas ante Palermo. Estos dos equipos definirán la primera edición de esta copa que se juega en la Villa Turística.

Campus de Básquet en El Calafate

Desde este martes durante tres días se dictará esta capacitación a cargo de referentes del básquet argentino a nivel nacional e internacional. Está abierta la inscripción para niñas y niños desde los 10 a 17 años.