Deportes Por: Pablo Perret 29/11/2022

Comenzó a correrse los Triangulares Aniversarios de MTB en 28 de Noviembre

Este fin de semana se puso en marcha esta serie de competencias donde Gianluca Siepe tuvo una gran carrera con Emanuel Matus con un gran final que ganó el de la cuenca por media rueda. Carlos Nuñez ganó en su categoría. Cinco ciclistas de la Villa Turística estuvieron presentes. RESULTADOS y FOTOS.

El domingo en 28 de Noviembre se llevó a cabo la primera fecha de las tres programadas que va a tener este torneo con ciclistas de distinta ciudades de Santa Cruz entre ellos seis corredores de El Calafate.

El circuito fue de 8k por vuelta donde hicieron cinco giros en total. Carlos Nuñez que ganó su categoría Máster C contó la carrera en el programa “Marathon Deportiva”, “fue una muy linda carrera con un circuito donde cruzamos varias veces las vías de un tren, en algunos trayectos muy técnico, la verdad que Walter (Gonzalez organizador de la carrera) siempre busca circuitos distintos para que vayamos corriendo y esta no fue la excepción donde en un día espectacular, con calor sin viento, algo inusual fue muy buena. Por suerte tuve un buen día y pude debutar ya en mi categoría donde gane en una linda carrera sin dudas. Ahora preparándonos para la carrera de acá del 11 de diciembre.”

Carlos Nuñez ganó su categoría y Gianluca Siepe después de una gran carrera con Matus y Serón que estuvieron peleando toda la carrera donde en el sprint final Matus le ganó por media rueda y detrás terminó Serón en un gran final que le regalaron a todos los presentes.

5° Andrés Borquez

También de El Calafate participaron Agustín Quiroga y Cristian Ramírez.

La próxima fecha será el domingo 11 con el Aniversario de El Calafate.

El piloto de Santa Cruz tuvo su mejor actuación desde que debuto en El Calafate en la primera fecha haciendo un gran primer entrenamiento, clasificando 21ero largó 11ero y terminó 5to haciendo lo mejor desde que corre en la talonera del TC.

TC Pista: Thiago Martinez presente en Toay La Pampa

Sebastián Salse (Dodge) hizo el tiempo más rápido en la clasificación de la 4ª fecha del TC Pista. Joaquín Ochoa (Dodge) y Nicolás Moscardini (Ford) completaron el top3 en La Pampa. El piloto de Río Gallegos quedó 24to. El domingo son las series y la final.

En El Calafate se puso en marcha el Circuito provincial Promocionales de Natación

Este sábado en doble jornada, se realizó la primera fecha de este circuito en la Villa Turística. Hubo cuatro escuelas de la provincia y unos centenares de nadadores en cinco categorías. ÁLBUM DE FOTOS.

Sebastián Gómez tercero en pista en la 2da batería del Turismo Nacional

Este domingo a la mañana en Rosario el santacruceño tuvo una muy buena largada quedando segundo y aguantando a Urcera que lo paso y el piloto de Río Gallegos terminó tercero con un toque con Gassmann. Todino ganó la serie que fue la más rápida de la mañana.