Deportes Por: Pablo Perret 11/12/2022

Constanza Fernández y Gianluca Siepe ganaron el Aniversario de El Calafate de MTB

Este domingo se corrió en la villa turística esta segunda fecha de los Triangulares Aniversarios donde la corredora de Puerto Natales seguida por Mayra Tapia de Río Gallegos. Entre los varones y por media bicicleta, el calafateño fue el ganador, seguido por Emanuel Matus de 28 de Noviembre. TODAS LAS CLASIFICACIONES y FOTOS.

La segunda fecha de los Triangulares Aniversarios entre 28 de Noviembre, El Calafate y Río Turbio, se llevó a cabo este domingo en la villa Turística, donde el lugar de largada y llegada fue la sede del Club Náutico Lago Argentino en el Barrio Punta Soberana donde se realizó un circuito de casi 6 kilómetros de extensión a vueltas que tuvo cada categoría su cantidad.

Así con unos treinta ciclistas de El Calafate, 28 de Noviembre, Río Turbio, Puerto Natales y Punta Arenas Chile, a las 11 de la mañana se largó la competencia donde en la general, y como había pasado hace dos fines de semana atrás, Gianluca Siepe y Emanuel Matus corrieron en punta toda la carrera y en el sprint final por media rueda esta vez ganó Gianluca y Emanuel fue segundo. Tercero llego Adrián Serón de Río Gallegos.

Click en la Foto para ver la Galería

Por su parte entre las mujeres la ganadora fue Constanza Fernández de Puerto Natales seguida por Mayra Tapia de Río Gallegos.

1° Antonella Zapata de Río Gallegos

Esta carrera la organizó el Cicles Club de El Calafate y el Club Náutico Lago Argentino con el acompañamiento de varias personas dando una mano.

El próximo fin de semana se correrá la tercera fecha de este campeonato Aniversarios que está programada para el domingo al mediodía, pero si Argentina gana el martes en la semifinal del campeonato mundial de fútbol, la carrera se pasaría para el sábado a la tarde en Río Turbio.

Fueron citadas 14 jugadoras y 14 jugadores en el CENARD donde esta Florencia D´Hers, Nehuen Ayala Gallo y Santiago Morón. También fueron citados Marina Burgos, Alfredo Sosa y Américo Choque de El Chalten. LAS LISTAS COMPLETAS.

Fiorella Propato San Martín ganó en la 2da fecha del Circuito de Menores de Padel

La calafateña junto a su compañera volvieron a ganar en la segunda cita de este campeonato en sub 18 femenino. En la misma categoría jugó la calafateña Julieta Acosta y Santino Propato en Sub 16 cayó en octavos de final. la tercera fecha del Selectivo de Menores se llevará a cabo en la ciudad de Misiones, donde se definirá la Wild Card a la Qualy del Premier Padel Mar del Plata P1.

Cholo Fernández, Freile y Verón los mas rápidos del día sábado

En la categoría 800cc Juan Manuel Fernández marco la pole, mientras que en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc el primero fue Agustín Verón y en la Monomarca Fiat 1600cc Enrique Freile fue el más rápido. Este domingo desde las 13 son las series y todas las finales. TODAS LAS CLASIFICACIONES.

Travesías deportivas en homenaje a nuestros Héroes

Este domingo, cerca de 40 nadadores de aguas frías realizarán una travesía por el río Santa Cruz. Harán diferentes distancias siendo la máxima de 100 km, culminando en la Isla Pavón. El desafío es dedicado a los tripulantes del ARA San Juan. Paralelamente en El Calafate se está organizando una prueba atlética de 100 km por postas, que saldrá a las 00 hs del 2 de abril y terminará en el Acto por los Héroes de Malvinas.