Deportes Por: Pablo Perret 15/12/2022

Se exhiben los autos de los campeones en El Calafate

Este jueves después del mediodía en el anfiteatro del bosque se trajeron los dos autos de Agustín Orellana que corre en Río Gallegos y el de Thiago Martinez campeón de la Clase 3 del Turismo Pista. Juan Carlos García tuvo un reconocimiento.

En la entrada del anfiteatro del bosque, este miércoles se exhibieron los dos autos de Agustín Orellana que logró el bicampeonato en la monomarca 1300cc y con ello la Copa Challenguer que le entragaran este viernes en la entrega de premios.

También esta el Fiat Uno que corrió y salió campeón de la Categoria Fiat 1 1600cc y a su vez esta el auto de Thiago Martinez, un Renault Clio, que se consagró campeón en la Clase 3 de Turismo Pista Nacional.

A su vez la familia Orellana reconoció a Juan Carlos García de JuanKa Ploteos por su colaboración durante el año.

El atleta de 22 años, Chávez, se subió al 3er escalón del podio en 400m T36, rompió su propio récord parapanamericano. El rosarino Impellizzeri se alzó con la medalla de ORO en Salto en Largo T37 de Para Atletismo y redobló la apuesta de Tokio 2020, donde había sido PLATA. También se lograron dos diplomas más.

Se confirmaron las fechas para el triangular clasificatorio de la Federación Patagónica

Como anticipará AHORA CALAFATE, a fines de este mes se jugará este torneo reducido que otorgará una plaza para el Torneo Regional Federal de Fútbol. El 25 de agosto se jugará la primera fecha donde Argentinos del Sur recibirá a Escorpión FC de Río Gallegos.

Juegos Paraolímpicos: Argentina gana tres medallas más y suma diplomas

El Futbol para Ciegos, Los Murcielagos y Alexis Chavez en los 100m T36 ganaron medalla de plata. Gustavo Fernández en tenis en silla de Ruedas logró la medalla de bronce. En Para Atletismo y Para Natación sumaron más diplomas.

Newcom: Cóndores CAMPEÓN, Las Rebeldes subcampeón en Río Turbio

Este fin de semana en la cuenca carbonífera se llevó a cabo el 3° Torneo Aniversario de la Escuela Municipal de Newcom “Espíritu Joven”. se jugó en las categorías +40, +50, +60 y +68 con varios equipos de El Calafate.