bulls

Alexis Bull tercero en la carrera invitados de la Monomarca 1300

Pablo Perret
Deportes06/10/2024

En la última carrera del día, Alexis Bull, se paso en la última vuelta cuando iba segundo, se subió al podio sumando diez puntos mas para su hermano Willy en el campeonato. El ganador fue Agustín Vargas con el auto de Facundo Rodríguez y segundo el auto de Coco Leguizamón. Sexto termino Matías Igor Barría con el auto de Agustín Orellana, séptimo Facundo Gallardo con el auto de Juan Pablo Orellana y también corrió el calafateño Pablo Sánchez con el auto de Miguel Ángel Sánchez (Hijo). No pudo largar Juan Carlos Orellana con el auto de Gonzalo Orellana

3797a719-9585-4a9c-8be1-10fe5feda373

Willy Bull segundo en la Monomarca 1300cc y saca ventaja en el campeonato

El piloto de El Calafate y puntero del campeonato largó cuarto y en una gran lucha faltando una vuelta se quedó con el segundo lugar del podo sumando varios puntos. Séptimo quedó Agustín Orellana, 16to Juan Pablo Orellana y Gonzalo Orellana solo pudo largar unos metros en la final. Juan José Gallardo ganó de punta a punta.

431506293_847033430561203_2677958950384384434_n

Los Hermanos Bull segundos en sus series, Agustín Orellana tercero

Deportes05/10/2024

Este sábado a la tarde se corrieron las series donde Alexis Bull fue segundo en la Fiat Uno 1600cc, en la Monomarca 1300cc en su serie Willy Bull fue segundo a 45 milésimas del ganador y donde termino Juan Pablo Orellana noveno y en la otra serie Agustín Orellana fue tercero. TODAS LAS CLASIFICACIONES.

multimedia.normal.b352987b7bbc083c.NDI5NjgwMmMtNGM0My00YWNmLThkNjgtN2RmNWFiYzlfbm9ybWFsLndlYnA=

Automovilismo: Los Calafateños clasificaron en la carrera de Río Gallegos

Este sábado con pruebas libres y clasificaciones sigue la 5ta fecha del campeonato. Alexis Bull clasificó segundo en su categoría Fiat Uno 1600cc y también en la carrera de invitados en la Monomarca 1300cc donde Agustín Orellana clasificó tercero, Willy Bull cuarto y Juan Pablo Orellana 16to. Por la tarde son las series.

4296802c-4c43-4acf-8d68-7df5abc940ec

Alexis Bull se quedó con la serie de la Fiat Uno1600cc

Deportes07/09/2024

El piloto de El Calafate debutó en esa categoría que esta corriendo la primera del año. Fue segundo en la clasificación y en una gran maniobra en la batería terminó ganando. En la Monomarca 1300cc Willy Bull clasificó sexto pero rompió motor, están trabajando para largar mañana desde el fondo. Agustín Orellana clasificó quinto y terminó en la misma posición en la serie que corrió.

multimedia.normal.89d5cfee5ec7136d.4175746f6d6f76696c69736d6f2052c3ad6f2047616c6c65676f7320436c61735f6e6f726d616c2e6a7067

Willy Bull terminó tercero y Agustín Orellana sexto

Deportes12/05/2024

El piloto de El Calafate largó segundo pero por una equivocación propia lo retraso bastante en la clasificación y corriendo de atrás, estuvo sexto, fue para adelante e hizo podio luchando el segundo lugar. Agustín Orellana finalmente fue sexto en la clasificación final.

5ba2f52f-95d0-4780-83ea-35d17d7cf319

Willy Bull y un gran sábado con la pole y la serie

Deportes11/05/2024

Este fin de semana se está corriendo la tercera fecha del campeonato en Río Gallegos donde en la monomarca 1300cc Willy Bull logró el mejor tiempo de clasificación y ganó la primera serie. Agustín Orellana clasificó 4to y en su serie quedó 5to.

Las Más Leídas
Poincenot-Camp

Parques cede el manejo de dos campamentos a una asociación local

Guillermo Pérez Luque
El Chaltén22/10/2024

“Amigos del Parque Nacional Los Glaciares – Zona Norte” se hará cargo de la gestión de los campamentos Poincenot y De Agostini. Uno de los primeros objetivos será bajar la capacidad de carga debido a que en los últimos años se vio sobrepasada. Lo que se recaude por una tasa de uso será reinvertido para mejorar los servicios en esas áreas.

lencina2~1

Sin margen de maniobra, Lencina renuncia a la dirección del SAMIC

El Calafate23/10/2024

Solo dos semanas después de haber asumido, el director ejecutivo decide renunciar. Ahora Calafate supo que desde Nación no aceptaron el nombre que había elegido para ocupar la dirección médica. Interinamente queda a cargo de la conducción directiva la actual presidenta del Consejo de Administración, Natalia Moreno.

Navegacion-Viedma4

Regresarán las excursiones al Lago y Glaciar Viedma

Turismo 24/10/2024

Debido al drástico retroceso del glaciar durante la segunda mitad de la década pasada, la empresa que realizaba navegación y caminata decidió finalizar sus operaciones en la zona. Ahora la firma Solo Patagonia proyecta un nuevo producto y presentó una propuesta a Parques Nacionales. Su responsable Leonardo Fernández Campbell cuenta a Ahora Calafate los primeros detalles de la iniciativa que aspira poner en marcha durante la presente temporada.