Deportes Por: Pablo Perret 16/12/2022

Este sábado se definen los campeonatos del automovilismo de El Calafate

Este sábado, por la final del mundial de Argentina con Francia, el Automóvil Club Lago Argentino, adelanto todo en un día desde las 10 de la mañana para hacer las tandas libres, clasificaciones, series y finales y consagrar a los campeones 2022.

El automovilismo de El Calafate definirá sus campeonatos 2022 este sábado en el autodromo Enrique "Quique" Freile en el trazado de tierra con el Gran Premio Coronación "95° Aniversario de El Calafate"

A raiz de la final de la Copa del mundo que jugará Argentina con Francia el domingo a las 12, el Automóvil Club Lago Argentino adelanto toda la actividad para el sábado desde las 10 de la mañana.

El cronograma de la carrera es el siguiente:

La ciclista de Caleta Olivia y el ciclista de El Calafate fueron los ganadores de una carrera que por el fuerte viento después de la largada se tuvo que acortar una vuelta porque era peligroso. FOTOS.

Comienza entrenamiento físico para todos los deportes

Desde el próximo 3 de mayo arranca una propuesta de entrenamiento físico todos los viernes en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov.

Se presentó la Liga Municipal de Futsal y la Copa El Calafate 2024

Este jueves se presentó esta Liga que arrancará el lunes próximo y se jugará en Primera "A" y Primera "B" Libres Varones y en Libres femenino. El torneo se desarrollará en el Estadio Polideportivo Municipal de lunes a viernes por la noche.

Argentinos del Sur Básquet campeón en U15 en Caleta Olivia

El equipo de El Calafate ganó la final a Caleta Olivia, mientras que en U13 fueron subcampeones ante Caleta y en U17 fueron cuartos perdiendo con Puerto Deseado.